Евро 2008. 10 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Испания

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Копейкин прекрати брюзжать как дитё малое ей богу...

Не, тут теперь уже не тока деревянное, а очко всей страны распечатали нафиг.

Да лучше б братья с Серегой играли.......они хоть и ошибаются,но не до такой же степени..........

..имеет смысл посмотреть других игроков, Торбу, Иванова..........да и готовится к следующему матчу?...

Сычёва на Быстрова Семшова на Березуцкого Блиялядинова в центр Широкова и Колодина бессмыслина менять на других наших защитников

дааааа При приемуществе наших...просиреам! 2 атаки=2 гола!
Наши поярче выгялядят,поинтереснее...но ОТКРОВЕННО НЕ ВЕЗЁТ !!!
так я не видел Сычёва ни разу,его камера даже не захатила :D .... Сейчас думаю,сразу выдет Быстров..! и Семшов тоже как то не блещет....Павлюченко по всей логике надо менять,но не на кого!

РОССИЯ СДЕЛАЕТ ЧУДО !!!

P.S.рад За Ходакова...ТБ кажись проходит

Гус дебил.Юрик сейчас в отличной форме,а он его в оборону и приходится парню и в защите играть и в атаку бегать........как метеор.......А ведь можно было одного из Березуцких на его фланг поставить,а Юрика в полузащиту перевести.....Убрать Билю и вместо Ромы в атаку Сыча пустить,а на право Вову поставить.....

так я не видел Сычёва ни разу,его камера даже не захатила :D .... Сейчас думаю,сразу выдет Быстров..! и Семшов тоже как то не блещет....Павлюченко по всей логике надо менять,но не на кого!

РОССИЯ СДЕЛАЕТ ЧУДО !!!

..всё, теперь пипец:)

РОССИЯ СДЕЛАЕТ ЧУДО !!!

Кассано ты хоть матч смотришь? Какие две атаки?Два гола нам забили,дважды Игорек спас........и еще куча атак........

Кассано ты хоть матч смотришь? Какие две атаки?Два гола нам забили,дважды Игорек спас........и еще куча атак........

2 действительно стоящих атаки были....а что-то больше не помню! разве что Торрес бил едвай войдя в штрафную!

Назад
Верх