Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по последней тренировке сборной стартовый состав сборной России на матч с Испанией будет таким:
Акинфеев, Анюков, Колодин, Широков, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, (Быстров или Сычев), Павлюченко.
То есть неопределенность только в 1 позиции.
Я тоже так думаю...Но мне кажется, что сначала будет Сычев, а потом он уже выпустит свежего Быстрова.Надо бы Быстрова...
Надо бы Сычева....Поможет Роме
Я тоже так думаю...Но мне кажется, что сначала будет Сычев, а потом он уже выпустит свежего Быстрова.
..100 пудово так будет- сначала Сыч их измотает, а в конце выйдет Вова и свеженький и быстроногий убежит и забьёт!.......тем самым не дав нашим проиграть всухую
![]()
Только ему надо будет сказать в какую сторону бежать..........А то еще лупанет по нашим воротам![]()
Да и Сычеву надо объяснить, что если он находится за спинами защитников соперника, то это вне игрыТолько ему надо будет сказать в какую сторону бежать..........А то еще лупанет по нашим воротам![]()
Только ему надо будет сказать в какую сторону бежать..........А то еще лупанет по нашим воротам![]()
..ну, Быстров это ж не Игнашевич![]()
..да, да - от Игнашевича, и главное ему не пасовать,..ну за этим я надеюсь Акинфеев будет следитьПоэтому и надо объяснять куда бежать и зачем![]()
..да, да - от Игнашевича, и главное ему не пасовать,..ну за этим я надеюсь Акинфеев будет следить![]()
..согласен........ вперёд, молодёжь!Пускай лучше Колодин с Широковым выходят,а там видно будет.
..да, да - от Игнашевича, и главное ему не пасовать,..ну за этим я надеюсь Акинфеев будет следить![]()