НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Блог Лекса

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Здравствуйте форумчане. Я создаю первый в своем роде блог……..можно его называть блогом, можно просто подобием блога, можно придумать для него термин «форумный блог». Владимир(админ) думал, как сделать превью к матчам, отчеты, да и информацию о пользователе более заметными, чтобы они не терялись среди простых комментариев. После разговора с админом я понял, что надо бы и правда что-нибудь придумать.
    Сначала я организовал маленький блог у себя в подписи, но со временем подпись будет все разрастаться. В связи с этим, пока Владимир(админ) думает как сделать это лучше (может отдельный сайт с движком, может еще как то), я предложил такую идею ему, что каждый пользователь может создать свой блог, и писать туда то, что он хочет. … он меня поддержал, и сказал как он пока что временно это представляет…. я учел его советы….и предлагаю следущее….
    Каждый пользователь может создать свой блог. Блог будет представлять собой две темы:
    1) Блог Лекса , или Блог Lexxus23 (название должно быть типа “Блог <название>”, где <название> - это однозначная идентификация пользователя.). Так легче ориентироваться по блогам, и знать чей это блог.
    2) Комментарии к Блогу Лекса.

В первой разделе (теме): первый пост, он же главный, будет автора, в нем указывает типа содержание своего блога(ссылки на весомые посты на форуме).... Например как у меня в подписи, мои отчеты,.. и т д..... можно их распределять по датам.....Ссылка может указывать на пост как и в теме блога, так и в других темах.
    Остальные посты просто будут ведущего
    Во втором разделе (теме): пользователь, опираясь на то, что он увидел или прочитал, если хочет, пишет адекватные комментарии, указывая к какому разделу в блоге он их относит.)

Смысловых вам постов и удачных блогов.

PS: ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ НЕ ПИШЕМ....КОММЕНТАРИИ ОТСЮДА БУДУТ УДАЛЯТСЯ ИЛИ ПЕРЕНОСИТСЯ В ТЕМУ КОММЕНТАРИИ К БЛОГУ.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.05.2008 в 15:14.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права