Здравствуйте форумчане. Я создаю первый в своем роде блог……..можно его называть блогом, можно просто подобием блога, можно придумать для него термин «форумный блог». Владимир(админ) думал, как сделать превью к матчам, отчеты, да и информацию о пользователе более заметными, чтобы они не терялись среди простых комментариев. После разговора с админом я понял, что надо бы и правда что-нибудь придумать.
Сначала я организовал маленький блог у себя в подписи, но со временем подпись будет все разрастаться. В связи с этим, пока Владимир(админ) думает как сделать это лучше (может отдельный сайт с движком, может еще как то), я предложил такую идею ему, что каждый пользователь может создать свой блог, и писать туда то, что он хочет. … он меня поддержал, и сказал как он пока что временно это представляет…. я учел его советы….и предлагаю следущее….
Каждый пользователь может создать свой блог. Блог будет представлять собой две темы:
1) Блог Лекса , или Блог Lexxus23 (название должно быть типа “Блог <название>”, где <название> - это однозначная идентификация пользователя.). Так легче ориентироваться по блогам, и знать чей это блог.
2) Комментарии к Блогу Лекса.
В первой разделе (теме): первый пост, он же главный, будет автора, в нем указывает типа содержание своего блога(ссылки на весомые посты на форуме).... Например как у меня в подписи, мои отчеты,.. и т д..... можно их распределять по датам.....Ссылка может указывать на пост как и в теме блога, так и в других темах.
Остальные посты просто будут ведущего
Во втором разделе (теме): пользователь, опираясь на то, что он увидел или прочитал, если хочет, пишет адекватные комментарии, указывая к какому разделу в блоге он их относит.)
Смысловых вам постов и удачных блогов.
PS: ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ НЕ ПИШЕМ....КОММЕНТАРИИ ОТСЮДА БУДУТ УДАЛЯТСЯ ИЛИ ПЕРЕНОСИТСЯ В ТЕМУ КОММЕНТАРИИ К БЛОГУ.