Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил на телефон......КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ........и сразу выиграл 500 тысяч..........Может мне к Галкину махнуть![]()
Не возьмет ведь гад..........Я один раз звонил туда,мне задали вопросы,я на них ответил.........Сказали ...жди ...компьютер выберет.........Уже 4 года жду........
Тогда поехали в Москву вместе и набьём Галкину морду...мне как раз куда-нибудьот радиации сбежать надо...
![]()
Куда ты от нее убежишь? У нас в Обнинске тоже атомная.......а это 100 км от Москвы........
Куда ты от нее убежишь? У нас в Обнинске тоже атомная.......а это 100 км от Москвы........
Ну у вас хоть пока выбросов вроде нету,как у нас тут...
Я хренею,дорогие товарищи!
Есть у нас под Питером в Сосновом Бору замечательная атомная электростанция...так вот,вчера днём с неё произошёл выброс радиации,не очень чтоб очень сильный,так себе,но про него хоть население предупредили...Ну а ночью был второй выброс,уже посильнее первого,а про него ВСЕ СМИ молчат!
Про Чернобыль,кажется,тоже несколько дней молчали...масштабы,конечно,пока несопоставимы,но...
Ситуация кошмарная...
А молчаний у нас по стране ого-го сколько...
Угу,в Сосновом Бору,говорят,помаленьку уже паника начинается...
К флудук чему бы это?![]()
К флуду![]()