ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
SpartakБарнаул и SpartaK тупо хотели 3 очка (хочу заметить , что не победу , а именно 3 очка). Те , кто хотел увидеть хоть что-то осмысленное от Спартака обламываются раз за разом.

Поверьте , если бы Черчесов был просто плохим тренером , я бы так яростно не хотел его отставки. По ВГФ было видно , что человек он что надо , больше друг , а не тренер , я очень радовался , что у него поначалу все получалось , хотя сразу был уверен , что уровень Федотова - не Спартак. Так в итоге и получилось. К Федотову по прежнему теплое отношение. К Черчесову - нет. И его уже не будет. Скажите - может нормальный человек и тренер такое говорить после вчерашнего позора ?

Черчесов: Титов и Быстров усилили игру

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче 11-го тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (1:0).

"Доволен ли я игрой "Спартака"? Если есть результат, значит, есть и игра. В принципе, во втором тайме мы сыграли так же, как и в первом. Но в первом тайме не было последнего такого "хочу", что ли. Доходили до ворот, но до конца моменты не доводили. Во втором же тайме сыграли агрессивней, вышедшие на замену Титов и Быстров усилили игру.

"Сатурн" — приличная команда, с хорошим подбором игроков, с хорошим тренером. Знали, что будет непростая игра, знали, что "Сатурн" будет играть вторым номером. У подмосковной команды были моменты, но на наше счастье она ими не воспользовалась", — сказал Черчесов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Не сказал , что нам просто повезло , улыбнулась фортуна , зато вспомнил про Титова , которого весь матч вынуждали выпустить болельщики. Знаете - до Черчесова моим самым нелюбимым тренером был Газзаев , но он никогда подобной херни не говорил после матчей.

Обратите внимание на выделенную фразу. Подобной фразы даже я не ожидал. Неужели это говорит тот самый отличный вратарь , что был в золотой команде Спартака 90-х , неужели это говорит тогдашний кумир ? Тот , кто находился в команде и играл в ту игру самую фирменную игру , когда нас боялись даже очень сильные европейские команды ?

Черчесов не просто не возвращает ту спартаковскую игру , он ее полностью вырубил. Зато нынешний обладатель КУЕФА показывает игру очень схожую.

Неужели не понимаете , что даже если нам попадется какой-нибудь середняк европейский в 3 кв. фазе ЛЧ , то и он нас обыграет ? И судьи нам помогать не будут , будьте уверены , никто там назначать левые пенали не будет и показывать такие же красные карточки.

Федотова было очень жаль , когда он уходил из клуба. А отставку Черчесова хотят 99% болельщиков Спартака.

Лексус,

Мы стобой действительно спорим ниочем , поэтому предлагаю тебе прямо ответить на свое предположение конкретно по Федуну , Шавло и Берецки. Желательно в такой форме :

Федун виноват в нынешней ситуации и плохой игре Спартака , потому что : (и причину : потому что не платит игрокам з/п ; потому что приходит на тренировку - выгоняет Черчесова и тренирует команду сам.)

Шавло виноват , потому что...

Берецки виноват потому что...

Кстати , что касается Берецки , после тупой беготни в матче с Сатурном готов согласиться , что его вины тут нет ? Берецки всего лишь тренер по физподготовке и он не виноват , что у Черчесова нет таланта быть главным тренером.

П.С. Приятно видеть в сообщениях некоторых людей , что они видят ,что дальнейшее пребывание Черчесова у руля команды - тупик.

:confused: .....50 рублей у Сидора?!!!

Ну мы же с ним одноклассники.
Вот и поспорили с ним на 50 руб.
Он ставил на победу Сатурна , а я на Спартак.

Теперь новый спор заключили:
Он говорит , что ЦСКА наберёт 6 очков в матчах с Амкаром и Зенитом.
А я говорю , что нет!Чувствую,я выиграл 5о рублей опять.

Cтоль категоричен может и не был бы, но чес слово такм бы победам рад не был...Постарался бы поскорей их забыть...

Некрасиво все это...Да и команду губит...

А кто рад??? Ты читаешь же предыдушие сообщения и с кем общаешься...рады за результат, а не за игру,.... рады за 3 очка, но не таким способом.....

Ramos
см пост 3085.
То ли у тебя память плохая, то ли ты просто плохо смотришь посты и читаешь по диагонали, то ли ты их вообще не видишь....

Я кстати Алексей...друщья называют иногда по нику Лекс.
А ты? Тупо общатся без имени.

..SpartakБарнаул и SpartaK тупо хотели 3 очка (хочу заметить , что не победу , а именно 3 очка).

:D ..а что, за победу больше дают?!..

Спартак всё таки будет посеян в числе 16 лучших в 3-ем квалиф. раунде ЛЧ. Это стало ясно после того как Твенте сенсационно выбил путевку в ЛЧ,обыграв по сумме 2-х матчей Аякс.
предполагаемые соперники :
Атлетико,Спарта,Динамо К,Славия,Галатасарай,Партизан,ЦСКА Сф,Виктория Гимарайнш,Динамо Загреб,Висла,Стандарт,Твенте,Артмедия,Ольборг,Бранн,Рапид
Жеребьевка 1 августа

Спартак всё таки будет посеян в числе 16 лучших в 3-ем квалиф. раунде ЛЧ. Это стало ясно после того как Твенте сенсационно выбил путевку в ЛЧ,обыграв по сумме 2-х матчей Аякс.
предполагаемые соперники :
Атлетико,Спарта,Динамо К,Славия,Галатасарай,Партизан,ЦСКА Сф,Виктория Гимарайнш,Динамо Загреб,Висла,Стандарт,Твенте,Артмедия,Ольборг,Бранн,Рапид
Жеребьевка 1 августа

Не хотелось бы Атлетико, Киевлян и Галатасарай.
Остальных должны обыгрывать.

Мне вот из этой компании больше всех Висла нравиться .Вот бы она досталась.

Проходить должны всех....или нечего нам делать в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Тут нет грандов....

А кто сказал,что вам есть,что делать в ЛЧ? Играйте в КУ:)

А вам то вообще есть где что делать????...смотрите дальше не провалитесь....... с такой мотивацией, игрой и результатами до КУ вам вообще не дотянуть....только Кубок ИНТЕРТОТО.

Мы уже в КУ........А насчет мотивации........Мы КР выиграли в очередной раз.......А вы? Все просрали,что только можно.........И находитесь вверху турнирной таблице лишь благодаря судьям, которых купил Федун.

Мы уже в КУ........А насчет мотивации........Мы КР выиграли в очередной раз.......А вы? Все просрали,что только можно.........И находитесь вверху турнирной таблице лишь благодаря судьям, которых купил Федун.

:D ага а еще Федун купил команды)))) Федуну не надо этого....если ты не понял...слишком явные ошибки.....

А на счет а мы, а мы...........)))
1) Кубок России выйгран кое как -- 0-2 вел Амкар.
2) А мы 9кратные чемпионы, доходили в лиге, куда вы не можете дойти...и что......то что вы выйграли КУ когда то не аргумент, уже прошло 3 года))))..... заметь...я ни разу не окунался в прошлое, что сделал ты..... живи настоящим.

:D ага а еще Федун купил команды)))) Федуну не надо этого....если ты не понял...слишком явные ошибки.....

А на счет а мы, а мы...........)))
1) Кубок России выйгран кое как -- 0-2 вел Амкар.
2) А мы 9кратные чемпионы, доходили в лиге, куда вы не можете дойти...и что......то что вы выйграли КУ когда то не аргумент, уже прошло 3 года))))..... заметь...я ни разу не окунался в прошлое, что сделал ты..... живи настоящим.

:D :D :D заметь...я ни разу не окунался в прошлое
.......Наверное в ЛЧ вы доходили в этом или прошлом году и 9 чемпионств получали в последнии годы........Как раз ты в прошлое и глядишь.........А я говорю о настоящем где судьи тянут вас опять за уши за проплаченные Федуном
деньги............Это понятно даже ребенку........:) ..........И какие команды купил Федун? Ты о чем...........Команды бились с вами и судьями,но силы явно были на стороне Федуна и его кармана.

А то что Амкар вел 2-0 и в итоге проиграл,говорит о силе ЦСКА...его командного духа и желания победить(заметь судья нам не помагал):)

копейкин
Ты даже не понял суть и интонацию поста..........
Это говорят хотя бы твои некоторые изречения:
"Как раз ты в прошлое и глядишь......."
".И какие команды купил Федун? Ты о чем..........."

о чем можно говорить....)))

копейкин
Ты даже не понял суть и интонацию поста..........
Это говорят хотя бы твои некоторые изречения:
"Как раз ты в прошлое и глядишь......."
".И какие команды купил Федун? Ты о чем..........."

о чем можно говорить....)))

Я тебя прекрасно понял........:D ........А разговаривать с тобой точно не о чем........Ты пишешь одно,говоришь потом о другом,думаешь о третьем.......:D

Я тебя прекрасно понял........:D ........А разговаривать с тобой точно не о чем........Ты пишешь одно,говоришь потом о другом,думаешь о третьем.......:D

копейкин, скажи у тебя доказательства того, что Федун купил судей есть? То что Дорошенко и Николаев ошиблись в матчах, не значит, то что их купили. Один судья молодой, а другой был также связан со скандалом, когда он судил матчи первого дивизиона и второго дивзиона, его тогда тоже отстранили.

Назад
Верх