Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
1 Интер 82 41
2 Рома 81 35
3 Ювентус 71 35
4 Фиорентина 63 15
5 Милан 61 25
6 Сампдория 59 10
7 Удинезе 57 -2
8 Наполи 50 -2
9 Дженоа 48 -6
10 Палермо 46 -10
11 Аталанта 45 -6
12 Лацио 43 -5
13 Сиена 43 -5
14 Кальяри 41 -16
15 Реджина 39 -19
16 Торино 38 -13
17 Катанья 36 -12
18 Парма 34 -18
19 Эмполи 33 -24
20 Ливорно 31 -23

Вот это расклад в последнем туре:

Парма - Интер
Катанья - Рома
============
Сампдория - Ювентус
Милан - Удинезе

И парме и катанье очки нужны как воздух....!!! так что они тут бится будут .... а вот Милан если не бузнет Удинеезе помохает ручкой ЛЧ,а если и вовсе проиграет ... то у Сампы будет шанс их обойти

как по мне фиалки заслужили Лигу. Да и на 99 процентов там, Торино уже ничего почти не нужно

Заметь эт тебе не голландский чемпионат...Здесь борются и в последнем туре все команды

как раз наоборот...в Италии любят сливать....в Англии еще могут побороться....

Не сольют уверен, вы просто еще под впечатлением от скандала, а ведь меня в итальянском чемпе привлекала борьба команд до конца

да не под впечатлением, я просто не верю, что Торино что то будет делать, они уже празднуют...а фиалки просто не отпустят такой шанс опять...

Конечно Фиалки в ЛЧ ... тут говорить то и не о чём

решат всё Парма и Катания.думаю Интер оступится...или просто мне так хочется)))

0-2 писец ..... три защитника выщли,они за весь сезон раз 5 максимум сыграли,какой - то дубль Вальтер поставил...

ГО-О-О-О-О-ОЛ! Кассано! 1:2!
Кассано прорвался по левому флангу, дошёл до лицевой, обыграл Легротайле, а затем сильно пробил практически с лицевой линии в ближний угол! Рикошетом от Беларди мяч залетел в сетку

гооооооооооооооооооооооооооооол

2 - 2

МАДЖИО

Не забил Кассано пенальти! Мощный и одновременно бесхитростный удар по центру ворот, и Беларди отбил! Угадал голкипер, что прыгать не надо!

Салихамиджич не по правилам сбил Кассано. Надо сказать, что активный итальянец оказался уже на левом фланге. Очень подвижен этот форвард.

как вот таких людей не брать в сборную......

Cиссоко - красная карточка !!! Забивать ребята надо....

Назад
Верх