Прогнозы: NewСуперлига FPS. 127 чемпионат 21-30 туры 12-13 ноября 2022 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей, а откуда этот турнир вообще взялся?
Повторюсь, турнир очень интересный, правила шикарные. Но, чтобы его выиграть надо потратить много времени. Время - деньги. Если у участника не будет стимула, он и участвовать не будет. Есть исключения - admin и 7000$ - ребята точно прогнозируют не сдуру. Не знаю, как Володя, а 7000$ точно сидит на более серьёзных сайтах и тратит на это своё время, человек чётко работает по сопернику, соблюдая дед-лайн

Андрей, а откуда этот турнир вообще взялся?
Повторюсь, турнир очень интересный, правила шикарные. Но, чтобы его выиграть надо потратить много времени. Время - деньги. Если у участника не будет стимула, он и участвовать не будет. Есть исключения - admin и 7000$ - ребята точно прогнозируют не сдуру. Не знаю, как Володя, а 7000$ точно сидит на более серьёзных сайтах и тратит на это своё время, человек чётко работает по сопернику, соблюдая дед-лайн

Этот турнир самый старейший на форуме.Придумал его SAXAR. Сам смотри.Идет 127 чемпионат.Один чемпионат занимает 1 месяц.Следовательно 120 чемпионатов - это 10 лет.Плюс перерывы зимой и летом итого выйдет лет 15.Форум существует с 2007 года.Прибавляем 15 лет и получаем 2022 год. Больше таких долгожителей на форуме я не знаю

Хорошо, А.В. и Муся в следующем турнире не участвуют

21тур- Тоттенхэм
22тур- Брайтон
23тур- Байер
24тур- Наполи
25тур- Ренн
26тур- Лилль
27тур- Херенвен
28тур- Аякс
29тур- Фейеноорд
30тур- Рома

21тур- Фейеноорд
22тур- Лилль
23тур- Рома
24тур- Урал
25тур- Ренн
26тур- Херенвен
27тур- Тоттенхэм
28тур- Манчестер Юнайтед
29тур- Аякс
30тур- Байер

Что меня бесит в данной игре. Когда против тебя выставляют одну и ту же команду.Интерес сразу гаснет. Вот сейчас против меня Четыре Аякса и Два Херенвена.Осталось Фавориту выставить Аякс и полная коллекция.

Против меня тоже куча Аяксов, а Аякс в этом туре забьёт 1 гол, и все будет хорошо!

А вдруг и SpartaNec на Аякс поставит из вредности)))
1. Я так понял, тут смысл "кто кого пересидит". Но, это самый примитивный способ. Я-то на шарика (откликнувшись на Ваше приглашение в личку) зашёл и Мусю подтянул, чтобы игра не схлопнулась. Даже не думал над тактикой.
2. Чтобы тут стабильно занимать высокие места, нужно тратить много времени. Прежде всего самому выписать календарь 7ми чемпионатов на ближайшие 3 тура. Отметить матчи, когда наиболее сильные команды дома будут играть с наиболее слабыми в этих трёх турах (то есть, на 90% сильная атака против слабой обороны), ну, и отследить, чтобы эти команды не повторялись. И вообще наплевать на своих соперников. Это более разумный вариант, чем "кто кого пересидит".
3. Ну и третий вариант - это просто сидеть на сайте надо, особенно перед третьим туром, отслеживая прогнозы соперников и совмещать 1 и 2 варианты, перемещая "свои" команды относительно команд 15 соперников вплоть до дед-лайна. Это убийственный по затратам времени вариант (и подходит далеко не всем, а тем у кого и на работе и дома интернет под рукой - F5 щёлкнул, обновление получил - отреагировал). Например я согласился бы к такому серьёзному подходу, если бы результатом были не виртуальные баллы в репу, а реальные деньги, хотя бы 1000 рублей взнос участника с выплатой 15000 победителю.
Более того, правила этого турнира, ИМХО, содраны с правил именно коммерческого турнира.
Реально, формат этого турнира - это шахматы с обдумыванием каждого хода, созданием комбинаций. При этом он даже сложнее, т.к. нужно учитывать не только уровень конкретно твоего соперника, но и отслеживать - не сломали ли в прошлом туре условного Роналду, не перебрал ли каточек в прошлом туре условный Месси, не пойдёт ли в Париже ледяной дождь...

Отслеживать прогнозы соперников не помогает, как правило, побеждать именно тогда, когда не смотришь за командам соперника, а просто делаешь прогнозы, ориентируясь на забиваемость своих команд.

В связи с чем? Мне в личку отписывается, в турнирах ЛП ФПС и Кубка ФПС прогнозы оставляет. Тогда закрывайте эту ветку. В следующем розыгрыше Муся участвовать не будет, ОДЕССА и МРАК (дай бог им всего наилучшего), вряд ли вернутся. Мне родней гладкие турниры, где думать особо не надо, тоже на меня рассчитывать не стоит.
Повторюсь, этот турнир для серьёзного анализа, а не "ой, ляпну-ка я Баварии, ПСЖ и Арсеналы в первом туре, а под конец наколупаю из первой пятёрки, кого раньше не воткнул"

Нет же, не для серьёзного анализа

Против меня тоже куча Аяксов, а Аякс в этом туре забьёт 1 гол, и все будет хорошо!

Может и не забьет.Но весь интерес смотреть за разными командами, а когда против тебя одна две команды пропадает как то азарт.

Четыре Аякса и ТРИ Херенвена - 7 из десяти.

Последнее редактирование:
Я точно не:)
Обсудили с утра.
Я кроме Российского и Английского не знаю чемпионатов.
Так, лигу чемпионов смотрю иногда. Полуфиналы и финал. Сейчас чемпионат мира посмотрю. Там мальчики симпатичные Эдисон в Уругвае и Криштиану. А если Сердар сыграет за Иран и забьёт дубль в финале американцам
В Англии несколько раз была. Начальник на прошлой работе друг Романа Аркадьевича. Только, он вложился в Арсенал. Посидела в ВИПках на Стенфорде и Эмерейтс.
Очень хорошо знаю, как Роман Аркадьевич и Даша болели за Челси.
А Россию исколесили всю с Тосно и Зенитом, кроме дальнего востока и Чеченских регионов. Даже в Химки ездили на матч Крылышек с ЦСКА - поболеть против конкурентов Зенита. Разочарование случилось, когда после выезда в Волгоград и победы в кубке развалился Тосно.
Я болею за слабых, по-этому мне противопоказано участвовать в конкурсах:):)По-этому прогнозы суб'ективные. Только мешаюсь.
А Андрей (А.В.) - он решил свою теорию проверить. Так что участвовать будет.:)

Я точно не:)
Обсудили с утра.
Я кроме Российского и Английского не знаю чемпионатов.
Так, лигу чемпионов смотрю иногда. Полуфиналы и финал. Сейчас чемпионат мира посмотрю.

Но это не мешает вам выступать в ЛП ФПС, а там кроме чемпионатов БП еще есть команды из более захолустных чемпионатов.

2. Чтобы тут стабильно занимать высокие места, нужно тратить много времени. Прежде всего самому выписать календарь 7ми чемпионатов на ближайшие 3 тура. Отметить матчи, когда наиболее сильные команды дома будут играть с наиболее слабыми в этих трёх турах (то есть, на 90% сильная атака против слабой обороны), ну, и отследить, чтобы эти команды не повторялись. И вообще наплевать на своих соперников. Это более разумный вариант, чем "кто кого пересидит".

Я так и делал раньше, когда участвовал. Выбираешь все топовые команды: Реал, Барселона и т.д., смотришь у каждой календарь на ближайшие 3 тура и раскидываешь их по 3 турам.
Единственное, если соперники раньше сделали прогноз, то приходится менять местами совпадающие команды.

Повторно пишу свой вопрос здесь (ведущий в личку мне не ответил):
по каким критериям я занял 4-е место?
Личные встречи я обе выиграл у 3-его места, побед у меня также больше (15 против 14).
Почему я 4-й? Я должен занять 3-е место.

Просьба объяснить. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх