ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Назначены арбитры на матчи девятого тура чемпионата России.

6 мая (вторник)

"Спартак" М — "Шинник"
В.Дорошенко (Ейск), О.Целовальников (Астрахань), С.Барабаш (Ставрополь); делегат - Г.Жафяров (Москва)

Комменты с чемпа.ру:

Октябрь 2006:
Арбитр Дорошенко судил встречу первого дивизиона чемпионата России по
футболу между "Ангуштом" и "Уралом" в Назрани. "По окончании игры, -
засвидетельствовал в протоколе петербургский инспектор Маньков, - в
подтрибунном помещении постороннее лицо ударило кулаком в лицо
главного арбитра Дорошенко". Об этом сообщил "Спорт-Экспресс".

С чемпа.ру:
----------------------------

Гол+пас:
----------------------------
Александр Павленко// Спартак М (Москва) 7
Гекдениз Карадениз// Рубин (Казань) 6
Мигель Данни// Динамо (Москва) 6
Андрей Тихонов// Крылья Советов (Самара) 5
Сергей Семак// Рубин (Казань) 5

--------------------------------------
Ассистенты:
Александр Павленко// Спартак М (Москва) 4
Юрий Жирков// ЦСКА (Москва) 3
Алексей Иванов// Сатурн (Московская область) 3
Игорь Семшов// Динамо (Москва) 3
Мигель Данни// Динамо (Москва) 3

--------------------------------------------------------
Бомбардиры:
Соарес ди Мораис Веллитон// Спартак М (Москва) 5
Гекдениз Карадениз// Рубин (Казань) 4
Эльдар Низамутдинов// Химки 4
Сергей Семак// Рубин (Казань) 4 (1)
Цветан Генков// Динамо (Москва) 3

А не такие и плохие показатели)))) Оптимистично))))

Лексус.Во-первых ты уже достал своим чемпионат ру........Это что какой то показатель,что ты им постоянно тычишь.Во-вторых,что в твоем понятии ДЕРЕВО.......думаю ты на этот вопрос не ответишь....только не надо про дриблинг,ладно?

Лексус.Во-первых ты уже достал своим чемпионат ру........Это что какой то показатель,что ты им постоянно тычишь.Во-вторых,что в твоем понятии ДЕРЕВО.......думаю ты на этот вопрос не ответишь....только не надо про дриблинг,ладно?

Во-первых, я не говорю про твои левые сайты: лента, газета, и т д.
Ты ак 5 копеек тоже надоел.

НАРОД, КОГО-НИБУДЬ КРОМЕ ОДНОГО НЕРВНОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗДАРЖАЕТ "МОЙ" ЧЕМП.РУ ЗДЕСЬ?

Во-вторых, следи за языком......
В-третьих, дерево в моем смысле, когда человек неуклюжий, двигается не гибко, принимает мячи не мягко (отскакивает как от дерева), ковыряется.......отдает не точные пасы. все это в совокупности и образует понятие "ДЕРЕВО".

"думаю ты на этот вопрос не ответишь", ты думаешь??? :sbravo: ну не очень хорошо думаешь, видишь, ответил.

P.S.: На этом твои посты я постараюсь отправлять в свой игнор, так как не вижу смысла с тобой о чем-либо говорить......

Во-первых, я не говорю про твои левые сайты: лента, газета, и т д.
Ты ак 5 копеек тоже надоел.

НАРОД, КОГО-НИБУДЬ КРОМЕ ОДНОГО НЕРВНОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗДАРЖАЕТ "МОЙ" ЧЕМП.РУ ЗДЕСЬ?

Во-вторых, следи за языком......
В-третьих, дерево в моем смысле, когда человек неуклюжий, двигается не гибко, принимает мячи не мягко (отскакивает как от дерева), ковыряеться.......отдает не точные пасы. все это в совокупности и образует понятие "ДЕРЕВО".

"думаю ты на этот вопрос не ответишь", ты думаешь??? :sbravo: ну не очень хорошо думаешь, видишь, ответил.

P.S.: На этом твои посты я постараюсь отправлять в свой игнор, так как не вижу смысла с тобой о чем-либо говорить......

Так вот любитель чемпионата вру(может тебе платят там за рекламу форума?)...........Паша НАПАДАЮЩИЙ и пасы раздавать не обязан,гибко движутся только балерины,а здесь футбол,НЕУКЛЮЖИЙ:D это ты наверно про себя подумал.......Паша под этот термин ни как не подходит.......Остается один пункт........И что по этому пункту можно называть игрока ДЕРЕВОМ?........Дерево---это футболист играющий без мысли,не знающий,что ему делать в нужный момент,не имеющий удара,не способный взять игру на себя,не приносящий пользы команде........А ты ПАСЫ,ОТСКОКИ........

Как,??:) Юлия, вам что то не нравиться?:rolleyes:

Лёш, мне не нравится, что свою личную весьма справедливую обиду на меня ты выносишь на всеобщее прочтение- и это конечно твоё личное дело...

Вернусь, когда поутихнет тут...

ИМХО:
- у вас ваше личное мнение...
- у меня свое личное мнение.......

- есть и у других личное мнение, схожее с моим........и их не мало.

думаю можно не спорить.

для начала немало пишется слитно в твоем случае
...я просто вчера пробный ЕГЭ сдавал;)

"Спартак" получил неустойку за травму Ковалевски​

Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней между ЗАО "КапиталЪ Страхование Жизни" и московским "Спартаком" за временную профессиональную нетрудоспособность голкипера Войцеха Ковалевски красно-белым было выплачено $ 94 356, сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что Ковалевски ещё в ноябре 2007 года покинул "Спартак", получив статус свободного агента.

5 мая 2008 года, понедельник. 15:17
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

А за Ковальчука? А за Шишкина?))) А за Ковача? А за Иранека? А за Паршивлюка в будущем? А за Быстрова?

Наверно получили, но зачем обнародловать только это...тогда уж за всех)))

Калиниченко принёс победу молодёжному "Спартаку"

Завершился матч девятого тура Росгосстрах первенства России среди молодёжных команд между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником". Счёт — 3:2 в пользу москвичей. У красно-белых дублем отметился Бажев, третий гол на счету Калиниченко, который забил гол ударом со штрафного.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 9-й тур.

"Спартак" (Москва) — "Шинник" (Ярославль) — 3:2

5 мая 2008 года, понедельник. 16:01
Источник: "Чемпионат.ру"

Состав бы еще молодежный полностьюv

PS ДОБАВИЛ СОСТАВ: Джанаев, Гультяев (Григорьев, 30), Дедура, Кудряшов (Шоава, 46), Динеев (Кадеев, 85), Советкин, Лугачев (Макеев, 40), Бажев, Калиниченко, Дзюба (Рыжков, 58), Прудников (Малоян, 59).

Говорят, что хорошо сыграл Советкин, и что он ближе к основе чем мы думаем...

Последнее редактирование:
"Спартак" получил неустойку за травму Ковалевски​

Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней между ЗАО "КапиталЪ Страхование Жизни" и московским "Спартаком" за временную профессиональную нетрудоспособность голкипера Войцеха Ковалевски красно-белым было выплачено $ 94 356, сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что Ковалевски ещё в ноябре 2007 года покинул "Спартак", получив статус свободного агента.

5 мая 2008 года, понедельник. 15:17
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

А за Ковальчука? А за Шишкина?))) А за Ковача? А за Иранека? А за Паршивлюка в будущем? А за Быстрова?

Наверно получили, но зачем обнародловать только это...тогда уж за всех)))

Учитывая то, что совладельцем ИФД "Капиталъ" является г-н Федун, то можно было и не обнародовать вообще :)

Просмотрел матч Спартак - Реал млин........думал по спорту покажут в 18.55, поставил на запись, а так Локо -Луч, ппц.....по какой программе его показывали хоть??? Кто нибудь может высказаться как играли?

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 9-й тур.
Спартак" U-21 — "Шинник" U-21 — 3:2​
На стадионе имени Нетто перед началом игры вспоминали умершего в воскресенье полузащитника "Сатурна" Кирилла Спасского – минута молчания и траурные повязки на руках футболистов. Однако, несмотря на печальное настроение, сама встреча получилась достаточно боевой. В первой же атаке ярославцы попали в штангу ворот Джанаева. Ответ спартаковцев вышел ещё опаснее: после скидки Дзюбы мяч попал в руку Попову, и Бажеву с пенальти представилась возможность открыть счёт. Чем он, собственно, и воспользовался. Второй верный момент был у хозяев ближе к перерыву. В главных ролях два украинца: Калиниченко и Лугачёв. Максим подавал, а Егор головой бил, но с линии ворот вынес мяч защитник ярославцев. Не забиваешь ты – забивают тебе. За минуту до перерыва Еркин чётко исполнил одиннадцатиметровый, который сам и заработал.

В начале второй половины молодёжка "Шинника" и вовсе неожиданно вышла вперёд. Гусейнов первым поспел на добивание дальнего удара, отбитого Джанаевым. Гости сосредоточились на обороне, но выстоять не смогли. Сначала после фланговой подачи Григорьева головой отправил мяч в сетку Бажев. Ну а победную точку поставил продолжающий набирать форму после травмы Калиниченко, забивший со штрафного: полузащитнику помог рикошет. Молодёжный состав "Спартака" поднялся на первую строчку в таблице молодёжного первенства, правда, по потерянным очкам лидерство сохраняет "Локомотив".

Инфо с чемпа.ру.

Назад
Верх