Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постороннее лицо удариложесть...
Интересно, в этот раз повториться????
Интересно какое будет судейство, по этой "предварительной" оценке-комменту с чемпе.ру)))))))Ну спартак не выграет,то повторится![]()
Лексус.Во-первых ты уже достал своим чемпионат ру........Это что какой то показатель,что ты им постоянно тычишь.Во-вторых,что в твоем понятии ДЕРЕВО.......думаю ты на этот вопрос не ответишь....только не надо про дриблинг,ладно?
Во-первых, я не говорю про твои левые сайты: лента, газета, и т д.
Ты ак 5 копеек тоже надоел.
НАРОД, КОГО-НИБУДЬ КРОМЕ ОДНОГО НЕРВНОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗДАРЖАЕТ "МОЙ" ЧЕМП.РУ ЗДЕСЬ?
Во-вторых, следи за языком......
В-третьих, дерево в моем смысле, когда человек неуклюжий, двигается не гибко, принимает мячи не мягко (отскакивает как от дерева), ковыряеться.......отдает не точные пасы. все это в совокупности и образует понятие "ДЕРЕВО".
"думаю ты на этот вопрос не ответишь", ты думаешь??? :sbravo: ну не очень хорошо думаешь, видишь, ответил.
P.S.: На этом твои посты я постараюсь отправлять в свой игнор, так как не вижу смысла с тобой о чем-либо говорить......
ИМХО:
- у вас ваше личное мнение...
- у меня свое личное мнение.......
- есть и у других личное мнение, схожее с моим........и их не мало.
думаю можно не спорить.
Как,??Да хоть триллион!
Зря ты так...![]()
Как,??Юлия, вам что то не нравиться?
![]()
ИМХО:
- у вас ваше личное мнение...
- у меня свое личное мнение.......
- есть и у других личное мнение, схожее с моим........и их не мало.
думаю можно не спорить.
для начала немало пишется слитно в твоем случае
...я просто вчера пробный ЕГЭ сдавал![]()
"Спартак" получил неустойку за травму Ковалевски
Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней между ЗАО "КапиталЪ Страхование Жизни" и московским "Спартаком" за временную профессиональную нетрудоспособность голкипера Войцеха Ковалевски красно-белым было выплачено $ 94 356, сообщает официальный сайт клуба.
Отметим, что Ковалевски ещё в ноябре 2007 года покинул "Спартак", получив статус свободного агента.
5 мая 2008 года, понедельник. 15:17
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
А за Ковальчука? А за Шишкина?))) А за Ковача? А за Иранека? А за Паршивлюка в будущем? А за Быстрова?
Наверно получили, но зачем обнародловать только это...тогда уж за всех)))