21 мая. Лужники. Финал Лиги Чемпионов! Манчестер Юнайтед - Челси

Кто станет обладателем Кубка Лиги Чемпионов 2007/2008?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Dennis Volya

Я и есть Рэп!
21 ìàÿ. Ëóæíèêè. Ôèíàë Ëèãè ×åìïèîíîâ! Ìàí÷åñòåð Þíàéòåä - ×åëñè

Лига Чемпионов.Финал.
21 мая. Москва. Стадион "Лужники".

ЧЕЛСИ (Англия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)

Блин, блин, блин...............Ливер разочаровал

согласен...........Но ладно Мю синих надерет

А я вот думаю,не лучше ли поменятся стадионами,на которых будут проводится финалы.

Манчестер лучше бы подошёл для Английского финала ЛЧ

а москва для Финала УЕФА с участием российского клуба...
никто против бы не был:)

Та Челси фуфуло понакупали всяких....а играть всёравно неумеют сыгранности вообще зеро!
А от МЮ очень сыгранная команда....наверно иззатого что у них тренер пашти 30 лет не менялсо:sthumbsup:

Та Челси фуфуло понакупали всяких....а играть всёравно неумеют сыгранности вообще зеро!
А от МЮ очень сыгранная команда....наверно иззатого что у них тренер пашти 30 лет не менялсо:sthumbsup:
В финале не сыгранные команды не играют!!!

В финале не сыгранные команды не играют!!!
Епт,сцуко у Челси были соперники: слабенький Олимпиакос и Фенербахче,а у МЮ довольно сильные команды: Лион и Рома(это всё до 1/2 финала)я думаю врядлиб Челси прошол даже Лион!А с Ливером ему просто повезло!

Епт,сцуко у Челси были соперники: слабенький Олимпиакос и Фенербахче,а у МЮ довольно сильные команды: Лион и Рома(это всё до 1/2 финала)я думаю врядлиб Челси прошол даже Лион!А с Ливером ему просто повезло!

Везет СИЛЬНЕЙШИМ.Ну а раз Олимпиакос Фенербахче,Ливер слабые,то МЮ не очень силен....что показал недавний матч в ЧА.

ЧЕЛСИ-победитель ЛЧ!!!!!!!!!!!

Фенербахче - классная команда....членси с ними туго пришлось,особенно в турции

Везет СИЛЬНЕЙШИМ.Ну а раз Олимпиакос Фенербахче,Ливер слабые,то МЮ не очень силен....что показал недавний матч в ЧА.

ЧЕЛСИ-победитель ЛЧ!!!!!!!!!!!
Ты или тупой или прикидаешся,я сказал что слабые попались до 1/2 финала!
З.Ы Челси лузеры - МЮ чемпион

Назад
Верх