ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ладно Лексус , предлагаю закончить наш разговор по крайнем мере до пятницы.

Выскажусь на сегодня (по крайнем мере пока так думаю) кратко и в последний раз. Видя все матчи Спартака можно сделать только один вывод - команда неуправляема. Я не вижу у игроков стимула , желания и агрессии. И ненадо говорить , что их "потушил" ФиШ. Здесь итак все понятно кто виноват и кто должен нести ответственность , а не врать на пресс-конференции , что не помнит , как спал на игре собственной команды.

Приходя вчера и сегодня я надеялся увидеть новость об отставке ссч , но ее , к сожалению , не было и уже не будет. Думаю матч должен стать последним для ссч в роли главного тренера. Спартак не победит в этой игре и даже в ничью не сыграет.

П.С. А вообще у меня ощущение , что игроки сами сливают ссч , может только ощущение. Ждем пятницы , проще говоря.

Выскажусь на сегодня (по крайнем мере пока так думаю) кратко и в последний раз. Видя все матчи Спартака можно сделать только один вывод - команда неуправляема. Я не вижу у игроков стимула , желания и агрессии. И ненадо говорить , что их "потушил" ФиШ. Здесь итак все понятно кто виноват и кто должен нести ответственность , а не врать на пресс-конференции , что не помнит , как спал на игре собственной команды.

Приходя вчера и сегодня я надеялся увидеть новость об отставке ссч , но ее , к сожалению , не было и уже не будет. Думаю матч должен стать последним для ссч в роли главного тренера. Спартак не победит в этой игре и даже в ничью не сыграет.

П.С. А вообще у меня ощущение , что игроки сами сливают ссч , может только ощущение. Ждем пятницы , проще говоря.

:) ..как обычно, куча оптимизма перед игрой..подождём 2 мая - День Х для Спартака , точнее для Черчесова

:) ..как обычно, куча оптимизма перед игрой..подождём 2 мая - День Х для Спартака , точнее для Черчесова

День Х (кульминация) наступил в матче с Химками , а этот должен стать последним матчем ссч у руля команды. Надеюсь бригада Бердыева нам в этом поможет. Скажу вам откровенно - я очень расстроюсь поражению 1:0 или 2:1 и очень обрадуюсь , например , 5:0 или 6:0 - после такого уже никакой ссч у руля команды не останется.

Ладно, а я кратко выкладывал ранее))) г г г и сказал что не только ФИШ))))

Ты лучше скажи составчик на игру и твой прогноз))))

Ладно, а я кратко выкладывал ранее))) г г г и сказал что не только ФИШ))))

Ты лучше скажи составчик на игру и твой прогноз))))

Плетикоса , Кудряшов , Иранек , Штранцль , Дедура , Сабитов , Моцарт , Майдана , Павленко , Быстров (если готов) , Павлюченко , Веллитон.

Предположительно 4:1 , но меня более устроит 6:0.

Плетикоса , Кудряшов , Иранек , Штранцль , Дедура , Сабитов , Моцарт , Майдана , Павленко , Быстров (если готов) , Павлюченко , Веллитон.

Предположительно 4:1 , но меня более устроит 6:0.

5 защитников???? и два опорника??? Ты шучишь????
У Павлюченко воспаление колена СМИ пишут)))
Быстров тоже наверно не сможет...

Прогноз (1-1)

Кстати изначально кеф на Рубин был 2.4, сйчеса конечно не много снижается.....

5 защитников???? и два опорника??? Ты шучишь????
У Павлюченко воспаление колена СМИ пишут)))
Быстров тоже наверно не сможет...

Прогноз (1-1)

Кстати изначально кеф на Рубин был 2.4, сйчеса конечно не много снижается.....

Я при ссч уже ничему не удивлюсь и шутить не собираюсь. Я считаю состав будет таким. Не скажу , что я расстроен , раз Быстров с Павлюченко не сыграют. 1:1 точно не будет.

Состав почти как мой предсказаный второй вариант:

см пост на другой странице:
------------------------------------------
2 вариант:
Веллитон,
Майдана, Титов, Быстров (Баженов)
Сабитов, Моцарт
Иванов, Штранцель,Филипенко, Иранек
Плетикоса,
-------------------------------------------

Только видимо Сабитова посадили из за плохой игры, Быстров не вышел из за травмы в старт, и Титов на заменке...весто него Павленко....

Мдя...Титов,Ковач,Быстров на скамейке............. жаль...... по ходу из за травм, кроме Титова....

Последнее редактирование:
..состав:
Коса, Йиранек, Дедура, Филипенко, Павленко, Майдана, Веллитон, Титов, Моцарт, Сабитов

Сергей Шавло: «Мы в клубе недовольны и будем разбираться»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением о перестановках в составе команды.

«Решение о выводе Павлюченко и Дедуры из состава принял главный тренер, исходя только из собственных соображений. В спорте существуют разные причины – конкуренция, травмы. Титов конкуренцию выдерживает. Он же вышел на замену в матче с «Москвой». Право на место в основном составе надо доказывать. Я, будучи игроком, тоже попадал в запас и тоже переживал. Звезды нашего футбола Гаврилов, Блохин, Демьяненко, они тоже иногда в состав не проходили.

Участь болельщиков – болеть, переживать. Понятно, что они недовольны, раз освистывают команду. Мы в клубе тоже недовольны и будем разбираться. Наберитесь терпения. Мы хотим радовать вас. Хотим, чтобы вы нами гордились», – цитирует Шавло «Советский спорт».

Я УЖЕ ГОРЖУСЬ ВАМИ.........РАЗВАЛ СПАРТАКА ПРОСТО СУПЕР!ТАК ДЕРЖАТЬ!

Сергей Шавло: «Матч в Казани решит, чего стоит «Спартак»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло считает, рано делать выводы о лидерстве «Рубина» в премьер-лиге.

«Спартаку» надо работать над текущими недочетами, чтобы играть хорошо. Скажу честно: состояние у нас некомфортное.

Отрыв казанцев от нас приличный, 11 очков, так что «Рубин» молодец. Впрочем, у меня есть свое мнение об их лидерстве, но оно специфично. Говорить о том, что «Рубин» в итоге всех перегонит, очень рано. Дождитесь концовки сезона. У нас следующий матч в Казани, вот и посмотрим, кто чего стоит», – заявил директор в интервью «Советскому спорту».

Назад
Верх