Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё я пошла стучать на вас всех Бублу!!!![]()
Привет ему от Спартача передавай!..Он где -то там, рядом..![]()
..ну, рядом -значит в Москвекто из них с кем рядом![]()
Ладно Лексус , предлагаю закончить наш разговор по крайнем мере до пятницы.
Выскажусь на сегодня (по крайнем мере пока так думаю) кратко и в последний раз. Видя все матчи Спартака можно сделать только один вывод - команда неуправляема. Я не вижу у игроков стимула , желания и агрессии. И ненадо говорить , что их "потушил" ФиШ. Здесь итак все понятно кто виноват и кто должен нести ответственность , а не врать на пресс-конференции , что не помнит , как спал на игре собственной команды.
Приходя вчера и сегодня я надеялся увидеть новость об отставке ссч , но ее , к сожалению , не было и уже не будет. Думаю матч должен стать последним для ссч в роли главного тренера. Спартак не победит в этой игре и даже в ничью не сыграет.
П.С. А вообще у меня ощущение , что игроки сами сливают ссч , может только ощущение. Ждем пятницы , проще говоря.
не у нас, а у вас.у нас- это у кого![]()
..как обычно, куча оптимизма перед игрой..подождём 2 мая - День Х для Спартака , точнее для Черчесова
Ладно Лексус , предлагаю закончить наш разговор по крайнем мере до пятницы.
Выскажусь на сегодня (по крайнем мере пока так думаю) кратко и в последний раз. Видя все матчи Спартака можно сделать только один вывод - команда неуправляема. Я не вижу у игроков стимула , желания и агрессии. И ненадо говорить , что их "потушил" ФиШ. Здесь итак все понятно кто виноват и кто должен нести ответственность , а не врать на пресс-конференции , что не помнит , как спал на игре собственной команды.
Приходя вчера и сегодня я надеялся увидеть новость об отставке ссч , но ее , к сожалению , не было и уже не будет. Думаю матч должен стать последним для ссч в роли главного тренера. Спартак не победит в этой игре и даже в ничью не сыграет.
П.С. А вообще у меня ощущение , что игроки сами сливают ссч , может только ощущение. Ждем пятницы , проще говоря.
Ладно, а я кратко выкладывал ранее))) г г г и сказал что не только ФИШ))))
Ты лучше скажи составчик на игру и твой прогноз))))
Плетикоса , Кудряшов , Иранек , Штранцль , Дедура , Сабитов , Моцарт , Майдана , Павленко , Быстров (если готов) , Павлюченко , Веллитон.
Предположительно 4:1 , но меня более устроит 6:0.
5 защитников???? и два опорника??? Ты шучишь????
У Павлюченко воспаление колена СМИ пишут)))
Быстров тоже наверно не сможет...
Прогноз (1-1)
Кстати изначально кеф на Рубин был 2.4, сйчеса конечно не много снижается.....
..состав:
Коса, Йиранек, Дедура, Филипенко, Павленко, Майдана, Веллитон, Титов, Моцарт, Сабитов
Тоесть одного игрока удаляют сразу не выходя на поле![]()