Ramos
Заблокирован
Рамос.Как же ты невнимательно читаешь сообщения.
Кто привел Черчесова в команду? Кто сделал его главным тренером?.......Я не буду уж касаться трансферов........Там наверно тоже Черчесов виноват?.......Рыба гнить начинает с ГОЛОВЫ.........А голова-это Федун,потом Шавло,потом только Черчес......
Это ты Коп невнимательно читаешь. Я уже сотню раз писал , что с товарищем Федуном все понятно , ничего от него кроме стадика не дождешься , да и тот переносят. Уже стоню раз писал , что все надежды у меня на РАО ЕЭС. Понятно , что Федун не пригласит Моуриньо на свои деньги , а вот на деньги спонсоров - почему бы и нет ?
И пишу , то что ты не понял. Да президент жмот , не захотел ставить дорогостоящего тренера , да он ублюдок , жид , сука и тому подобное. Но я сейчас говорю про тренера (Тренера , а не того кто его поставил) , который ни хера не умеет и по моему совершенно не парится по этому поводу. Еще раз пишу список :
01. Неумение настроить команду.
02. Неумение сделать из команды одно целое.
03. Неумение создать подоходящую тактику.
04. Неумение проводить замены.
05. Неумение наладить дисциплину.
06. Неумение изменить хоть что-либо во время перерыва.
07. Неумение правильно спланировать тренировочный процесс.
08. Неумение признать свои ошибки (его отговорки зае*ли).
09. Неумение правильно использовать игроков.
10. Неумение (нежелание) подсказывать что-либо у бровки.
11. Умение (!) совершать странные поступки (перевод Дедуры в дубль) , без объяснения причины. А помните он после назначения говорил , что игроки к нему могут спокойно подойти и побеседовать.
12. Неумение создать комфортную атмосферу в команде.
И в последний (надеюсь) раз говорю - да Федун г*ндон , е*лан и так далее , но не он же тренирует команду! А тот кто тренирует - тренировать ни*уя не умеет. Называется - не суйся не в свое дело. А ссч не только сунулся , но и уходить не хочет (хотя многие болелы его уже просто проклинают) , за что получает (точнее давно получил) гордое звание е*лана.