Ramos
Заблокирован
..ничего не понял..с кем , на что..?![]()
Забей , короче я болею за любой счет в пользу МЮ , кроме 7:1.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ничего не понял..с кем , на что..?![]()
Забей , короче я болею за любой счет в пользу МЮ , кроме 7:1.![]()
..читай внимательно: я увидел -я ответил,...я, что -отец Легионеру иль ты его не знаешь?..всё ,хорош
А ты что мне отец?Если делаешь замечания так делай всем,а не выборочно............или не делай ни кому.......
..ну ты и зануда, как я рад, что я не твой отец...
...д-о-с-в-и-д-о-с, дедМал ты для этого.........это я рад,что ты не мой сын.......![]()
Не хватало еще из-за Челси какого-то ссориться с их президентом-гангстером. :sbash:
ссоримся из-за КАКОГО ТО МЮ с изх тупорылыми игроками![]()
Что меня больше всего бесит........если болельщиков какого то клуба больше,значит они ИМЕЮТ ПРАВА КОЗЛИТЬ соперника,а тот в свою очередь это не должен делать иначе ЗАМЕЧАНИЯ.......Противно......
Так , на МЮ не гнать , они челси в их предстоящем матче сделают только так полюбе.
Так , на МЮ не гнать , они челси в их предстоящем матче сделают только так полюбе.
ссоримся из-за КАКОГО ТО МЮ с изх тупорылыми игроками![]()
Козлить клуб народного грабителя вполне можно. :srock:
Да ладно Рамос...не будем мы никого козлить!
Мы их просто уничтожим![]()
Виталь.Смотри за собой.Ты начал козлить соперников...не я......Так что кто испортился еще вопрос.Я таким был всегда........а вот ты......Нос задрал став ведущим конкурса.......жаль.......а я тебя считал своим другом.....