Лига Чемпионов. Полуфиналы.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто сыграет в финале Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
..читай внимательно: я увидел -я ответил,...я, что -отец Легионеру иль ты его не знаешь?..всё ,хорош

А ты что мне отец?Если делаешь замечания так делай всем,а не выборочно.......:mad:.....или не делай ни кому.......

Не хватало еще из-за Челси какого-то ссориться с их президентом-гангстером. :sbash:

Что меня больше всего бесит........если болельщиков какого то клуба больше,значит они ИМЕЮТ ПРАВА КОЗЛИТЬ соперника,а тот в свою очередь это не должен делать иначе ЗАМЕЧАНИЯ.......Противно......

Что меня больше всего бесит........если болельщиков какого то клуба больше,значит они ИМЕЮТ ПРАВА КОЗЛИТЬ соперника,а тот в свою очередь это не должен делать иначе ЗАМЕЧАНИЯ.......Противно......

Козлить клуб народного грабителя вполне можно. :srock:

Виталь.Смотри за собой.Ты начал козлить соперников...не я......Так что кто испортился еще вопрос.Я таким был всегда........а вот ты......Нос задрал став ведущим конкурса.......жаль.......а я тебя считал своим другом.....

Всё сходил поставил на МЮ крупячок-с!!

Ночью встану смотреть,только вы будьте тут,а то одному скучновато:)

Копейкин ,

Я вот не понимаю , почему стало так много народу за Челси болеть , как только туда товарищ-барыга пришел. Потом туда еще своего друга-звездуна привел и они вместе сплавили Моуриньо. Херовый клуб с ублюдком-президентом , если болели за клуб до прихода барыги - прошу не обижаться.

Виталь.Смотри за собой.Ты начал козлить соперников...не я......Так что кто испортился еще вопрос.Я таким был всегда........а вот ты......Нос задрал став ведущим конкурса.......жаль.......а я тебя считал своим другом.....

Серега, ты гонишь!
А по поводу носа скажу тебе так, к сожалению только ты и замечаешь у других придуманные тобой же недостатки!
Извини, друже, ругаться я с тобой все равно не желаю, хотя ты помоему последнее время пытаешься меня на это толкнуть.
Так что, будь здрав боярин! :)

Назад
Верх