Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради интереса скачал матч СН-СМ и посмотрел непросмотренные мною полчаса игры. Вообщем с таким успехом можно было пересмотреть час игры - никакой игры . никакой мысли на поле , если была острота - то исключительно засчет штрафных. По моему просто убого. Поэтому тренера надо менять обязательно , если несогласны - то это ваше право - можете радоваться и восхищаться победой над грандом вселеннского футбола из столицы футбола Нальчика. Скоро и всяким Салютам-Энергиям будем исключительно со стандартов забивать , ну или рукой , если Бажен дотянется.
..кстати! ..освободился Р.Куман, точнее попросили его из Валенсии...как думаешь подходит он Спартаку?![]()
Вот что ты перечислил все правильно.Так и надо делать.......менять всех.........В ЦСКА пришли Гинер и Газзаев.......взяли сразу нужных игроков и результат не заставил себя ждать............
Мне кажется Газаев уже закончился....... и игроки, которых взял Гинер, уже не хотят играть толком....... В принципе вас хватило, на КУЕФА и 3 сезона)))
слушал я на радио спорт Ананко, он говорит, что в Спартак людей брали всегда не только по физическим и техническим характеристикам, но и по человеческим качетсвам, поэтому команда была очень дружной и сыгранной, понимала с полуслова..... сейчас я этого не вижу..... есть игроки, а где качества? (ЗЫ, не у всех)
Если выбирать из голландцев , то я бы предпочел ван Бастена или ван Гааля. Куман . думаю , тренер неплохой , но что-то не сложилось у него в Валенсии и репутацию он себе хорошо подпортил. Тем не менее , если сравнивать Кумана и ССЧ , то я выбираю первого и отправляю в отставку второго.
..не сомневался
а как тебе это:
На проходящей пресс-конференции, посвящённой своему прощальному матчу, Дмитрий Аленичев рассказал о планах на будущее.
"Я заканчиваю Высшую школу тренеров и, естественно, намерен работать по специальности. Моя главная цель — однажды встать у руля "Спартака". Правда, когда это случится, я не знаю. Что будет, если поступит предложение от ЦСКА? Надеюсь, что не поступит", — передаёт слова Аленичева корреспондент "Чемпионат.ру"
Кстати, как вам гол Майданы? Можно ли его считать лучшим голом в туре???Кстати на чемпе голосование, там выигрывает Майдана.... это объективно? Он хорошо играл??? Или потому что он один спартаковец в этом опросе, а болел Спартака достаточно?
..веселее, я б сказалМакс Бузникин и Кержаков- вот голы-красавцы.:sbravo:
А по поводу СМ- уж лучше бы Федотов остался, при нём команды интереснее выглядела...
ВГФ очень слабый тренер , но быть тренером более худшим , чем ССЧ - ему не удалось.
Моё мнение не совпадает с твоим.
При Федотове СМ играл, а не изображал потуги...
А с кем не случается не удач?
Дело в доверии клуба тренеру- у тренеров СМ его нет, чуть что их в отставку...Так нельзя...Грамотную трансферную политику проводить не хотят, а виноват- тренер.
Агамс , тупые забросы в штрафную от защитников прям в руки - это конечно заебись мегатактика , Моуринье с Липпи в очереди , лишь бы у ВГФ автограф взять.
вот это слово неприемлемо мной и не аргумент![]()
- а вот и долгожданный аргумент , надеюсь так лучше.Агамс , тупые забросы в штрафную от защитников прям в руки - это конечно мегатактика , Моуринье с Липпи в очереди , лишь бы у ВГФ автограф взять.