Прогнозы: NewСуперлига FPS. 104 чемпионат 21-30 туры 14-15 марта 2020г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Опять не честно. Я использовал ранее 4 команды РПЛ и теперь выставит могу только 8

В связи с форс-мажором, разрешить использовать все команды,вне зависимости от предыдущего выбора. Другого выхода нет,чтобы все оказались в равных условиях на 21-30 туры.

играем по России, никто не мог предположить, что остальные чемпионаты отменят

используем все 12 команд РПЛ, играющие в субботу и воскресенье

21тур- ЦСКА
22тур- Локомотив
23тур- Оренбург
24тур- Сочи
25тур- Арсенал Тула
26тур- Зенит
27тур- Спартак
28тур- Ростов
29тур- Краснодар
30тур- Рубин

21тур- Ростов
22тур- Локомотив
23тур- Краснодар
24тур- Зенит
25тур- Спартак
26тур- Сочи
27тур- Уфа
28тур- Арсенал Т
29тур- ЦСКА
30тур- Оренбург

21тур- Арсенал Тула
22тур- Оренбург
23тур- Уфа
24тур- Локомотив
25тур- Краснодар
26тур- Рубин
27тур- Сочи
28тур- Зенит
29тур- Ростов
30тур- Спартак

В связи с форс-мажором, разрешить использовать все команды,вне зависимости от предыдущего выбора. Другого выхода нет,чтобы все оказались в равных условиях на 21-30 туры.
Форс-мажор не даёт права нарушать правило.Не все могут выставить 10 команд.Повтор команд не разрешён.Единственно правильный вариант-обнулить 104 чемпионат.Всё остальное-нарушение правил.
Я не участвую.

Последнее редактирование:
21тур- Краснодар
22тур- ЦСКА
23тур- Ростов
24тур- Зенит
25тур- Локомотив
26тур- Спартак
27тур- Рубин
28тур- Уфа
29тур- Сочи
30тур- Оренбург

Форс-мажор не даёт права нарушать правило.Не все могут выставить 10 команд.Повтор команд не разрешён.Единственно правильный вариант-обнулить 104 чемпионат.Всё остальное-нарушение правил.
Я не участвую.

Написали выше, что можно повторно выставить команду. Да. Только я не могу набрать 10 команд, так как ранее выставлял 4 , все остальные укладываются в норму. Если то что я выставил повтор нарушение, я уберу эти команды. Какие проблемы?

21 тур - Рубин
22 тур - Зенит
23 тур - Сочи
24 тур - Локомотив М
25 тур - Оренбург
26 тур - Урал
27 тур - Ростов
28 тур - Спартак М
29 тур - Арсенал Тула
30 тур - ЦСКА

Последнее редактирование:
Написали выше, что можно повторно выставить команду. Да. Только я не могу набрать 10 команд, так как ранее выставлял 4 , все остальные укладываются в норму. Если то что я выставил повтор нарушение, я уберу эти команды. Какие проблемы?

Ну уберешь ты повторные команды.Это значит 0.Кто-то не поменяет команды-это 0.И что так интересно играть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх