Никан, ты наверное удивишься,но бухаю я как раз-таки редко...
А вот тебе не мешало бы мозги этим делом разгрузить...Говорят помогает...
Может ты будешь спорить, но видно, что ты прожил скучную и однообразную жизнь...Жизнь по ШАБЛОНУ...И просто не находишь себе места от этого...
И теперь ты ведешь себя,как старый ворчун...Бу-Бу-Бу...
Наверняка понимаешь,что можно было пожить в свое удовольствие,разнообразно и ярко...Со своей долей экстрима,где-то опасности и романтики...Что бы оглянувшись назад,можно было что-то вспомнить...
Дети - это хорошо,цветы жизни...У меня тоже сын,правда еще маленький...Но помимо них,есть еще много интересного и захватывающего...Жизнь коротка,и от нее нужно взять,как можно больше...Она должна бить ключом...
Например,плавное и однообразное течение меня утомляет...Мне нужна вспышка за вспышкой...Только так можно понять,что ты действительно живешь,а не существуешь...
Нельзя, конечно, объять необъятное,но что-то вырвать можно...
Но, видимо таким занудам как ты, этого не понять...
Ты и детей своих,наверно, затюкал...Надеюсь они не в тебя пошли...Как с тобой еще жена столько лет прожила...
Еще я заметил,что ты единственный,кто на форуме обращает внимание на орфографические ошибки...Явный признак старания превзойти хоть в чем-то остальных...Только кроме улыбки это ничего не вызывает...
Можешь конкурс организовать...На правописание...![]()
Может у тебя даже поклонники появятся....![]()
В общем, в реале с тобой рядом, можно завыть от тоски...
Не в обиду...