ФК Милан Италия / AC Milan

Кассано! 40 летн7ий дедушка Мальдини даст фору многим молодым!

Я не болельщик Милана, но Мальдини уважал всегда, это легендарный игрок итальянского и мирового футбола.
И один из моих самых любимых игроков защитного плана за всю историю футбола.

Это раньше!А щас он какого нибудь Монтеллу не удержит

"Милан" нацелился на полузащитника "Монако".

«Милан» интересуется полузащитником «Монако» Джереми Менесом. Газета Controcampo сообщает, что «россонери» уже провели предварительные переговоры с агентом игрока. «Монако» требует за футболиста не менее 7 млн. фунтов и Иоанна Гюркюффа в придачу. Руководители «Милана» видят Менеса, как идеального подстраховщика бразильца Кака.

Да хоть кого пускай берут......Бело-Синия машина во главе с Вальтером Мацари "растопчет" их на Сан-Сиро

ага:)Если дедушки на песок не рассыпятся то могут....

Ну я думал каоьяри тоже не соперник,но проиграли дома они им 0-1.
и ещё было много случаев,когда милан не побеждал дома

Дедушки не дедушки а в ЛЧ неплохо играют

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А как тебе вот это:
Милан — Сампдория – 1:2 (0:2)

Голы: 0:1 - Маджио (12), 0:2 - Дельвеккио (25), 1:2 – Палоски (71).

Похоже, что Милан не хочет играть в ЛЧ следующего сезона...два поражение подряд!!! :confused:
Грустно наблюдать за выступлением Милана в этом сезоне...

Барцальи может перейти в "Милан"

Защитник итальянского «Палермо» Андреа Барцальи может перейти в «Милан». Как сообщает Gazzetta dello sport, в последнее время участились слухи о переходе игрока «Палермо» в «Милан» .

"Газета.ru"

Сильвио Берлускони снова пообещал "вернуть" Шевченко.

Президент "Милана" Сильвио Берлускони пообещал фанатам усилить команду летом.

- Мы готовы к усилению, особенно в защите. Марчелло Липпи или Лучано Спалетти? Я думаю, Карло Анчелотти останется на своем посту, и мы вернем Шеву.

Андрей и Роналдо получат контракты, в которых будет прописано, каких результатов мы от них ждем, передает слова Берлускони Tribalfootball.

Тем не менее,Анчелотти сказал,что Шева не нужен им

Я прочел в газете.он заявил,что Шева и Алешандро Пато форварды одного типа.поэтому Шеву покупать не будут.зато Боррьело уже одной ногой в Милане.

Да ну.Какой идиот откажется от игрока, которому нужен месяц на восстановление и будет клепать голы один за другим?

"Милан" хочет использовать Оливейру, чтобы получить вильяреальца Росси

"Милан" заинтересован в приобретении игрока испанского "Вильяреала" Росси.
Росси, ранее тренировавшийся в составе "Манчестер Юнайтед",и его агент изучают предложение от команды Серии А перед открытием летнего трансферного периода.
Рикардо Оливейра, принадлежащий "Милану", но находящийся в аренде у команды "Реал Сарагосса", входит в сферу интересов Вильяреала и руководство "россонери" нацелены обсудить возможную сделку.
В борьбу за Оливейру можеь вступить и "Манчестер Юнайтед", продавший игрока в Вильяреал прошлым летом.

Агент украинского нападающего Андрея Шевченко прокомментировал слухи о возможном возвращении его клиента в "Милан", состав которого он покинул летом 2006 года, перейдя в "Челси".

"Всё будет зависеть от владельца "Челси" Романа Абрамовича. Если он согласится отдать футболиста в бесплатную аренду сроком на год, сделка состоится. Вице-президент "Милана" Адриано Галиани предельно чётко обрисовал мне позицию своего клуба. "Если "Челси" уступит нам Андрея в годичную аренду, мы заключим сделку. Если они предложат выкупить его трансфер или захотят получить взамен кого-то из наших игроков, то это затруднит ситуацию", — рассказал Фабио Паризи в эфире телеканала Sky Sport1
:)

Назад
Верх