Лига Чемпионов.матчи 1/4 финала

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Авраам Грант: "Нам все равно, с кем играть".

Наставник лондонского "Челси" Авраам Грант дал комментарий результатов жеребьевки Лиги Чемпионов, где в четвертьфинале "аристократы" встретятся с "Фенербахче".

"Наш соперник прекрасно выступил на групповом этапе - они победили на своем поле "Интер". На стадии 1/8 им удалось выбить "Севилью". А ведь испанцы в свое время побеждали и "Арсенал" и "Реал" и "Барсу". В общем, соперник нам достался непростой".

Грант отметил, что его команда готова играть с любым соперником, и поэтому ему все равно, английский это будет клуб, испанский или турецкий, сообщает Sky sports.

Да...Манчестер в ЛЧ играет бездарно...
никто не ожидал от них поражения от Милана 3-0....а мы чем хуже?можем и мы так же....

Да и потом выграли же первый матч 2-1 в том году...а сейчас РОМА-СТАЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ!!!

Если Рома стала сильнее чем в прошлом, то МЮ стал вдвойне сильнее.
Но прогнозов давать не стоит. Только игра рассудит кто из нас окажется прав.
Шансы на сегодняшний день: 50/50

У всех такие шансы на данный момент!!!

Все же не 50/50...:) Статистика вещь упрямая...И она не в пользу Ромы...
Очень плохо,что первая игра в гостях...C МЮ такой номер,как с Реалом не проскочит...
Еще убивает плотность календаря Ромы...Ближайшая игра с Миланом, потом дерби с Лацио...Выдохнутся ребята, явно...На МЮ запала не хватит...

Лучано Спалетти: "Манчестер Юнайтед" не самый худший вариант

После жеребьёвки четвертьфинала Кубка УЕФА главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти заявил, что встреча с "Манчестер Юнайтед" на этой стадии турнира не самый худший вариант.

"Куда тяжелее нам пришлось бы, если бы мы в соперники получили команду, которую никто не ждал в 1/4 финала. Такие команды добиваются успеха за счёт коллективных действий и огромной самоотдачи. Так что, когда жребий свёл нас с "Манчестером", я особо не расстроился.

Мы сделали выводы из того поражения со счётом 1:7. Мы стали опытнее, и сейчас нам представилась отличная возможность это доказать. Возможно, англичане превосходят нас в классе, но я считаю, что шансы на выход в полуфинал равны", — цитирует Спалетти Goal.com.

www.goal.com

Самюэль Это'о: "Я бы хотел попасть на "Челси" или "Манчестер Юнайтед".

Нападающий "Барселона" Самюэль Это прокомментировал итоги жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов. "Большинство конечно скажет, что лучше всего попасть на "Шальке 04", но я полагаю, что это будут очень нелегкие матчи, - сказал камерунский нападающий. - Я бы хотел попасть на "Челси" или "Манчестер Юнайтед", потому что мы бы играли с запредельной мотивацией. А матчи против "Шальке 04" могут стать ловушкой для нас. Но я все же надеюсь, что мы пройдем "Шальке 04". Это очень хорошая команда, которая заслужила выход в восьмерку лучших команд Европы".

Я бы лично посмотрел полуфинал Барселона-Манчестер Юнайтед. Это будет нечто, если они пройдут Рому и Шальке.
Барселона-Шальке: Месси против Нойера, Анри против Нойера, Роналдиньо против Нойера - бедный Нойер.

Я бы лично посмотрел полуфинал Барселона-Манчестер Юнайтед. Это будет нечто, если они пройдут Рому и Шальке.
Барселона-Шальке: Месси против Нойера, Анри против Нойера, Роналдиньо против Нойера - бедный Нойер.

А бы посмотрел на полуфинал Рома - Барселона, ведь если пройдет Рома МЮ, то она автоматически становиться претендентом на обладание кубка ЛЧ.

Интересно понаблюдать за матчем Фенер-Челси...

А бы посмотрел на полуфинал Рома - Барселона, ведь если пройдет Рома МЮ, то она автоматически становиться претендентом на обладание кубка ЛЧ.
С чего это Рома станет автоматически претендентом? А если Фнербахче пройдет Челси, то турки тоже станут "автоматически претендентами"? Я думаю все сейчас претенденты, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

С чего это Рома станет автоматически претендентом? А если Фнербахче пройдет Челси, то турки тоже станут "автоматически претендентами"? Я думаю все сейчас претенденты, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

действительно.сейчас шансы у всех абсолютно равны.

Все же не 50/50...:) Статистика вещь упрямая...И она не в пользу Ромы...
Очень плохо,что первая игра в гостях...C МЮ такой номер,как с Реалом не проскочит...
Еще убивает плотность календаря Ромы...Ближайшая игра с Миланом, потом дерби с Лацио...Выдохнутся ребята, явно...На МЮ запала не хватит...

У МЮ календарь тоже очень плотный, и каждый матч даже с аутсайдером будет очень важным, ну а в ЛЧ нас ждет Рома, соперник проходимый, но сил отнимет, поэтому и пишу 50 на 50.

Дасаев сфальсифицировал жеребьёвку?!

Состоявшаяся на прошлой неделе жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов, решающий матч нынешнего розыгрыша которой состоится в Москве, была сфальсифицирована. С таким заявлением выступил некий таинственный человек, утверждавший, что знал о её итогах за несколько дней до самой процедуры.

Как сообщает Liverpool Echo, незадолго до начала процедуры жеребьёвки, которая прошла в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, в форуме издания один из посетителей, подписавшийся ником Confused (в переводе с английского — смущённый, озадаченный), признался, что владеет информацией о том, как завершится жеребьёвка.

В подтверждение он, сославшись на два различных источника информации, опубликовал пары команд, которые, якобы, должны были встретиться в четвертьфинале: "Ливерпуль" и "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Рома", "Барселона" и "Шальке-04", а также "Фенербахче" и "Челси". Очевидно, что попадание в итоге получилось стопроцентным.

Confused также утверждал, что намеревался сделать соответствующую ставку в букмекерской конторе, однако там ни ему, ни его друзьям сделать это не позволили, сославшись на то, что ставки на жеребьёвку не принимают. Хотя раньше это делали. В итоге 200 фунтов стерлингов у него так и не приняли.

Впрочем, представители букмекеров заявили, что ставки на определённые пары они всё же принимали. "Мы принимали ставки, но их было немного, — сообщил сотрудник William Hill. — А вообще подобные ставки особой популярностью не пользуются".
Когда итоги жеребьёвки стали достоянием общественности, то только за 12 часов с пророчеством англичанина ознакомились более 200 тысяч человек. За выходные эта цифра достигла 500 тысяч. Более того, об этом стали писать многие печатные и электронные СМИ по всему миру, в том числе и в таких странах, как Австралия, Малайзия и Таиланд.

Примечательно, что саму процедуру жеребьёвки проводили лучший вратарь мира 1988 года, бывший страж ворот сборной СССР и московского "Спартака" Ринат Дасаев и генеральный секретарь УЕФА шотландец Дэвид Тэйлор. Именно Дасаев и вытаскивал шарики с названиями команд. То есть, иными словами, если исход жеребьёвки был предрешён заранее, то прославленный советский вратарь должен был об этом знать. Но подобного рода обвинения совершенно беспочвенны, что подтвердили и представители Союза европейских футбольных ассоциаций.

Пресс-секретарь УЕФА Вильям Гайяр уже заявил, что результат жеребьёвки честен на 150 процентов. "А посетитель форума, видимо, обладает какими-то сверхъестественными способностями", — предположил он.

Так что в данном вопросе речь, скорее всего, идёт действительно о человеке с паранормальными способностями. И многие отдали бы кучу денег за знакомство с ним. Если уж он смог предсказать результаты жеребьёвки, то наверняка ему по силам назвать и победителя этого турнира, а также чемпионов в отдельных странах.

Мне кажется, полуфиналы будут
Арсенал - Челси
МЮ - Барселона

Ну и английский финал
Арсенал - МЮ

Последнее редактирование:
Стрейт и Ракитич не примут участие в матче с "Барселоной".

«Шальке» в матче с «Барселоной» не сможет рассчитывать на дисквалифицированного полузащитника Джермейна Джонса. Также в игре не примут участие травмированные Альберт Стрейт(травма бедра) и Иван Ракитич(травма лодыжки), передает официальный сайт УЕФА.

Без них у Шальке будет еще больше проблем.

В полуфинал пройдут :

Рома
Шальке
Фенербахче
Ливерпуль

Назад
Верх