Спорный вопрос репутация за Куб.Кашт.ЛЧ

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала

Сколько репутации давать победителю Кубка Каштанова ЛЧ?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

kashtanow

Старожил форума
Ñïîðíûé âîïðîñ ðåïóòàöèÿ çà Êóá.Êàøò.Ë×

Внимание!

Каштанов, давай по Швейцарской системе пока один турнир сделаем, сам же ведь запутаешься в ней :)

P.S. Сколько репутации добавлять потом решим.

Исключено, что я запутаюсь - проще простого работать с программой! Только данные туда вести и нажать на кнопку!
А насчёт репутации -- 30, 20 и 10 -- не так уж и много если игроки играли целый год, тут за простой тур 10 дают, а за целый турнир с 20 турами я думаю не замного будет 30 балов получить, хотя по правде надо 10*20=200 победителю давать!

Последнее редактирование:
Ну так про репутацию ты говорил ведь про новый конкурс, который будет по Швейцарской системе.

Я думаю, что не так уж и много 30 баллов репутации добавлять победителю не 1 а 7 туров! Но коль противоречия, то этот вопрос выносится на голосование, согласно статье 1а:
1а) Высший орган управления – совет модераторов, выносящий решение голосованием в течении 2-х суток. При равенстве голосов – совет всех форумчан в течении остальных 2-х суток, выносящий решение голосованием, объявленным не более чем через сутки после первого. При этом равенстве – решение Каштанова.

Ñïîðíûé âîïðîñ ðåïóòàöèÿ çà Êóá.Êàøò.Ë×

Внимание! Голосуют все! Ведётся судебное разбирательство. Но в первую очередь учтутся голоса модераторов!

Последнее редактирование:
А такого варианта нет.
Ты проголосуй.

Я не знаю почему ты его не добавил..........Я именно за такой вариант.У тебя играет 38 человек, а знают об этом человек 5-6..........Тоесть ты играешь сам с собой........Так о какой репутации может идти речь?

Назад
Верх