Skype и ФорумПроСпорт

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Lexxus23

Старожил форума
Skype è ÔîðóìÏðîÑïîðò

Народ, в данный момент очень широко распространяется технология Skype везде. Это не привычно, но удобно. Звонки по интернету и конференции с несколькими людьми..... Звонить можно как на Skype друга бесплатно, так и на сотовый телефон(платная услуга). Предлагаю форуму освоить эту услугу и общаться между собой при удобном случае голосом, а не только текстом.

Ссылка для скачивания skype-а:
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/downloading/

Для того чтобы позвонить другу, надо найти его в контакте и добавить, затем позвонить, а другая сторона должна ответить. И все...достаточно вроде просто.

Требование: Хороший интернет, и наушники с микрофоном (гарнитура).

прелесная вещь...вот ток наушников с микрофоном нет :)

Да скайп хорошая вещь пользуюсь регулярно

Скайп великая вещь!!! очень часто общаюсь с друзьями =)))

Ну и на хрен эта тема нужна? Кому надо сами решат.....общаться письменно или голосом......Опять Леша навязывает свои идеи.....

))Ребят, обратите внимание, когда я создавал эту тему и давал идею))

PS: Опять появился человек, который посчитал, что тему со Скайпом, тему с Блогами я навязываю) А тем временем и Блоги стали популярными, и Скайп нашел место).

кстати,микрофон с наушниками не обязателен.

я в скайпе через ноут сижу.
тут встроены и микрофон,и наушники,и камера.

кстати,микрофон с наушниками не обязателен.

я в скайпе через ноут сижу.
тут встроены и микрофон,и наушники,и камера.

И, тебя хорошо слышат?? Ты наверно или на всю комнату кричишь, или лицо к микрофону подносишь))) И выносишь звук на всеобщие колонки)))

И, тебя хорошо слышат?? Ты наверно или на всю комнату кричишь, или лицо к микрофону подносишь))) И выносишь звук на всеобщие колонки)))

да
нет
нет
нет

:)

меня отлично слышно и я ничего из перечисленного тобой не делаю :)

PS: Опять появился человек, который посчитал, что тему со Скайпом, тему с Блогами я навязываю) А тем временем и Блоги стали популярными, и Скайп нашел место).

ну и где теперь он, и где теперь ты;) ..кстати , про ты)):
Ну и почему ты еще не с нами?! :sidea:
Ждем в сообществе Скайперов ФПС!;)

Лёха, поставь себе подпись под ником: Двигатель прогресса на ФПС:cool:

Назад
Верх