Российский марафон 2026/2027. Итоги и обсуждение.

yeliseeva.37

Модератор
Рейтинг сезона: 558
Команда форума
Конкурс стартует 24 июля 2026 года.

Итоги 1-го тура.

Российский марафон стартовал!
В первом туре было всё - победы, ничья и поражения.
Оправдались ставки тех, кто предпочёл выбрать главных фаворитов - "Зенит" и "Спартак", которые встречались с заведомо более слабыми противниками. А вот у Валерия ставка на московское "Динамо" не прошла, "Крылья Советов" не дали себя обыграть. Одно очко, это явно не то, на что рассчитывал этот прогнозист.
Я несколько удивлён, что в туре, сразу три человека выбрали воронежский "Факел", который принимал у себя дома махачкалинское "Динамо", им не повезло, "Факел" проиграл, безусловно, это обидные неудачи на старте турнира.
Очень скоро второй тур, турнир будет набирать ход, желаю всем удачных "тренерских" решений!:)

Итоги 2-го тура.

В этом туре никто не промахнулся. Снова при выборе команды, взоры нескольких человек были обращены в сторону "Зенита". Популярен был и "Краснодар", который едва не упустил победу над "Факелом", выигрывая до 85-й минуты 3-0! Выездные победы "Ростова" и "Рубина" позволили набрать по три очка и тем, кто поверил в успех этих клубов.
После первых двух туров 9 человек набрали максимальное количество очков, одержав по две победы.
Результаты матчей в РПЛ дают немало пищи для размышлений, уже с третьего тура, мне кажется, мы увидим более широкое разнообразие мнений при выборе команд, уже хотя бы потому, что у двоих прогнозистов закончился "Зенит". :)

Будьте внимательны при выборе команд на тур, тема выбора команд пока не отлажена.

Итоги после 3-го тура.

После прошедшего тура не осталось участников, которые не потеряли очки. Все у кого было по две победы, в отчётном туре, либо проиграли, либо сыграли вничью. Особенно удивлены своим результатом те, я думаю, кто поставил казалось на "железобетонную" победу "Зенита" над "Родиной".
После 2-го тура я предположил, что в 3-м мы увидим большее разнообразие при выборе команд, в итоге, некоторое разнообразие присутствовало, из 16-ти клубов были выставлены на тур пять. Самым популярным стал "Ахмат", многие поверили, что он должен принести очки в матче с "Факелом". Он принёс, но только одно. Не таким слабым оказался "Факел".
Кто меня удивил, так это RedFireDracon, выставив "Балтику" в гостевом матче против "Крылья Советов". Его ставка полностью оправдалась, и три очка пополнили счёт. Что это было? Тонкий расчёт или что-то ещё? Почему "Балтика" в 3 туре, в гостевом матче, где её победу мало кто ждал? Если Владимир прочитает этот комментарий, если возможно, пусть поделится с нами, что его мотивировало на подобный выбор?
У меня после 3-го тура такое чувство, что в этом сезоне будет значительно меньше матчей, где с большой долей уверенности можно будет предположить результат. Это должно сделать наш турнир ещё интереснее. Ждём 4-й тур, чем он нас удивит?

Назад
Верх