"Ramster"

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Рама

Старожил форума
Предлогаю каждой команде создать тему о своей команде, на мой взгляд так удобней, поэтому создаю тему о команде "Ramster".

О клубе "Ramster":
Основан: 16 ноября, 2008 года.
Состав:
Основа
- Рама(к) ("FC Ramster")
- StickyFingaz (???)

Переговоры:

Записаться в наш клуб можно здесь.

Последнее редактирование:
Я подправил название темы.Ты и так находишься в fantasy-турнирах.Уже есть такая-же о команде "ЛАНЖЕРОН".

Я подправил название темы.Ты и так находишься в fantasy-турнирах.Уже есть такая-же о команде "ЛАНЖЕРОН".

А да сорри не увидел. Так может удобнее было бы если в название писать что это Фэнтези турниры, а то в 10 последних сообщениях другие не поймут о чём идёт речь. И у Ланжерон(а) и у других команд так зделать бы....

А да сорри не увидел. Так может удобнее было бы если в название писать что это Фэнтези турниры, а то в 10 последних сообщениях другие не поймут о чём идёт речь. И у Ланжерон(а) и у других команд так зделать бы....

Не надо.Просто есть уже темы по fantasy-турнирам.Наоборот можем запутаться.:)

Предлогаю каждой команде создать тему о своей команде, на мой взгляд так удобней, поэтому создаю тему о команде "Ramster".

О клубе "Ramster":
Основан: 16 ноября, 2008 года.
Состав:
- Рама ("RamaVitality")
- Amstel (...)

Записаться в наш клуб можно здесь.

а шо я в этой команде делаю?????????????????????????????????????????
Рама не создавай глупых тем :) :) :) и не подписуй меня!!!!!!!!!!!!!
;)

• Like
Реакции: Khan
Cтоило только мне создать тему для поиска одного человека....тут же идея слизана !!!
Создание подобных тем - это флуд чистой воды.
Я же свою тему,удали уже сегодня,чтобы она не мешал в этом разделе .... не факт ,что рама последует этому примеру !!!

Да и потом,смысл создавать тему для команды которая является новичком .... идите играйте и пробуйте,зачем выносить это всё ....

Amstel извени, админ прав я перепутал тебя с Atrium(ом), просто ники одинаковые.

Ну думаю, о призовых местах в этом сезоне нам говорить не придётся. Пока просто войдём в игру, а на следующем сезоне будем бороться против других команд.
А пока набираем состав, нужен ещё один игрок!

Рама если мы будем выступать вместе, то и название команды будет общее! А то я чуток не понял почему "Ramster"!

А при чём здесь Колхоз?:D
Давай какое-нибудь название крутое. Ramster звучит сильно и тяжело, по-моему хорошее название.

Рама, не обижайся но это как то примитивно звучит!:) От «колхоза» никто ожидать хорошей игры не будет, а мы ту… :sbash:
Ну так как?

Назад
Верх