Первоапрельский конкурс: «Здравствуй, дерево!»

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piter Brok

Дед с нашивками
Ïåðâîàïðåëüñêèé êîíêóðñ: «Çäðàâñòâóé, äåðåâî!»

Ответь правильно первым на вопрос и получи в течение 2015 года трешку в репу.

Конкурс длится до первого правильного ответа или до 23.59 МСК 1 апреля 2015 года.

Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи Форума Про Спорт.

Ответы оставляй в данной теме. У тебя три попытки. Будь внимателен. Отредактированные сообщения не учитываются.

Итак, ответь правильно первым на вопрос: название какого дерева стало именем для одного новорожденного в прошлом году в г. Королёве и получи три балла в репутацию до конца 2015 года.

3 попытки: Елка, "Пальма", Клен

Последнее редактирование модератором:
Не знаю....предположу...Липа....а вообще в Королеве многие не дружат с головой....одна семья назвала дочь ВИАГРОЙ...в честь препарата с помощью которого произошло зачатие....:)

Не знаю....предположу...Липа....а вообще в Королеве многие не дружат с головой....одна семья назвала дочь ВИАГРОЙ...в честь препарата с помощью которого произошло зачатие....:)

Остается добавить, что одну новорожденную назвали в честь персонажа Редьярда Киплинга Багирой.

И вообще в Подмосковье много чуднЫх родителей. Например в Пушкино, лет 9 назад новорожденного назвали Юрий Лужков. Это имя такое.

Здорово звучит: Юрий Лужков Иванович Петров.

Последнее редактирование:
3 попытки: Елка, Береза, Клен

И победителем конкурса объявляется Админ. Калининградская правда от 19 марта 2015 года, статья «Летописцы жизни» - одно из необычных имен действительно Берёза

Репутация начислена

Остается добавить, что одну новорожденную назвали в честь персонажа Редьярда Киплинга Багирой.

И вообще в Подмосковье много чуднЫх родителей. Например в Пушкино, лет 9 назад новорожденного назвали Юрий Лужков. Это имя такое.

Здорово звучит: Юрий Лужков Иванович Петров.

Пусть я не угадал с ребенком, но зато отец каждого из них точно Дуб.

К сожалению дятел не дерево, но если догоняют до Юрий Лужков, то думаю и Дятел Дуб будет даже более подходящим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх