Обсуждение конкурсов прогнозов--Евро-2008

копейкин

Заблокирован
Îáñóæäåíèå êîíêóðñîâ ïðîãíîçîâ--Åâðî-2008

Ребят! А не пора ли уже вспомнить о ЕВРО-2008? Определиться с ведущим и правилами.......и создать тему на первый тур..........А то и на 3 тура.......Лето люди уезжают отдыхать и могут не иметь доступа к инету.......

Ребят! А не пора ли уже вспомнить о ЕВРО-2008? Определиться с ведущим и правилами.......и создать тему на первый тур..........А то и на 3 тура.......Лето люди уезжают отдыхать и могут не иметь доступа к инету.......

Ну я вообще-то собирался после 11 тура ЧР сделать,но можно и сейчас решить.
Кто есть желающие?

Ну я вообще-то собирался после 11 тура ЧР сделать,но можно и сейчас решить.
Кто есть желающие?

Первый тур я сделал,а дальше не знаю.........если Мальборро не будет вести,то могу и я.......Но насильно отбирать тему не буду.....:) ..........Может еще кто хочет?

Îáñóæäåíèå êîíêóðñîâ ïðîãíîçîâ--Åâðî-2008

В данной теме обсуждаются только конкурсы прогнозов на матчи Евро- 2008.

Такой вопрос.Тему оставить пока только на первый тур или сделать сразу на все три(групповой турнир)?

оставь пока на первый...хоть бы этот заполнили

..надо хоть майку поменять, чтоб с эмблемой Евро была что-ли по центру...а значок ФПС небольшой справа на груди..Такое же возможно?

Да, как-то всё буднично пока. Приз обыкновенный,тема с прогнозами на Евро-2008 какая-то незаметная.

Такой вопрос.Тему оставить пока только на первый тур или сделать сразу на все три(групповой турнир)?

Да на все 3 сразу можно, все равно ведь расписание известно заранее.

..надо хоть майку поменять, чтоб с эмблемой Евро была что-ли по центру...а значок ФПС небольшой справа на груди..Такое же возможно?

Не, я оптом заказываю, все одинаковые должны быть.

объясните мне пожайлуста .никак не могу найти на сайте турнирные таблицы прогнозов или они после каждого тура не высвечиваются как на других аналогичных сайтах прогнозов?

объясните мне пожайлуста .никак не могу найти на сайте турнирные таблицы прогнозов или они после каждого тура не высвечиваются как на других аналогичных сайтах прогнозов?

В начале каждой темы с прогнозами есть ссылка на таблицу с результатами.

Таблицы вот так выглядят
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=euro01

Скажите,а я могу сейчас изменить свой прогноз на 1 тур Евро,матчи которые не сыграны конечно же?Там ни каких проблем не будет?

100% показатель после 4 игр у форумчанина ШЕРИФА----12 очков из 12 возможных!

Назад
Верх