новый турнир по играм европейских сборных, проходящих 22 августа

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а я думал что нужно просто в опции зайти и справа где раздел репутация можно добавить самому!Не так?

а я думал что нужно просто в опции зайти и справа где раздел репутация можно добавить самому!Не так?

В этот раздел можно только модераторам заходить :)
И самому себе там добавлять ничего не надо :)

Но опять же там ты себе самому можешь поставить, а другим участникам - нет.

Спасибо за поздравления!
Наконец-то моя репутация тронулась с места...

Нет, ну что Россия вчера сыграла вничью с Польшей, то не вызывает удивления -- ведь Польша сильная команда. А у сборной России всегда был такой недостаток -- если вначале и начинают хорошо, то в конце вообще расслабляются и пропускают. Ну не ужели нельзя доконца достоять? А вот вчера Беларусь обыграла Израиль 2-1! Беларусы выглядели значительно лучше Израиля!!! А ведь Израиль -- это конкурент России на выход в финал Евро. Поэтому, вы можите порадоваться, что хотя бы Израиля Россия выиграет, если уж Беларусь выиграла. А вот Англию как?

Не скажи, России будет очень непросто в игре с Израилем. Белорусы выиграли благодаря выдуманному пенальти в добавленое время. И вообще, Израиль был сам на себя не похож. А наши (Беларусь) сыграли на максимуме своих возможностей, на данный момент. Плюс сумасшедшая заряженость на борьбу. А, за Россией, в последних играх этого не наблюдается.

Не скажи, России будет очень непросто в игре с Израилем. Белорусы выиграли благодаря выдуманному пенальти в добавленое время. И вообще, Израиль был сам на себя не похож. А наши (Беларусь) сыграли на максимуме своих возможностей, на данный момент. Плюс сумасшедшая заряженость на борьбу. А, за Россией, в последних играх этого не наблюдается.

Да, тем более это была товарищеская игра и неизвестно как они еще в официальной игре играть будут

Пенальти, значит, выдуманный? А ведь Израильтяне тоже забили с пенальти! Если пенальти откинуть, то счёт был бы 1-0 всё равно в пользу белорусов! А пенальти надо заслужить! Ведь под конец белорусы начали атаковать, а когда забили, то плюнули и ушли в оборону. И вообще, не надо забывать, что у сборной появился новый тренер, из Германии, между прочим! И в товарищеской игре команды тоже стараются выиграть! Зачем же тогда поляки, проигрывая 0-2 всё же кинулись в атаку на последних минутах? Почему не плюнули?

Блин, а как получилось , что я не делоал прогнозы??

Армяне-таки сыграли вничью с португальцами..по большей части быстрый гол Арзуманяна обусловил ход встречи.
Россия неплохо показала себя в матче с Польшей, в этом немалая роль работы Хиддинка,думается мне. Так что победить англичан на Уэмбли - задача не из разряда невыполнимых. Немецкая дружина это в свою очередь доказала.
А победа Беларуси отнюдь не видится мне случайной.Уровень игры сборной вырос даже по сравнению с прошлогодней игрой против Ирана-Албании.Разве что соперники по группе солидные,тем более тут не за горами испытание дружиной ван Бастена..
Финляндия- Казахстан - победа финнов вполне предсказуема,так как в их сборная выше по классу , да и матч проводился на домашней арене.
Остальные матчи не столь интересны.Можно выделить только богатую забитыми мячами игру Бельгии и Сербии, в т.ч дубль 19-летнего форварда бельгийцев Муссы Дембеле ( реверанс в сторону алкмаарской дружины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх