Конкурс прогнозов - NBA (National Basketball Association) 2012

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

Teerax

Старожил форума
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - NBA (National Basketball Association) 2012

nba1_0.jpg

Правила конкурса:

1) От одного человека принимается один прогноз.

2) Прогнозы на матчи тура можно делать до дед-лайна, либо не позднее 2 сыгранных матчей программы без учета сыгранных. В противном случае прогноз не принимается.

3) ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ

Учитывается окончательный результат матча, включая овертайм.

Если нескольrо участников набрали одинаковое количество очков, то учитваются доп. показатели (в порядке убывания):

1) побеждает участник, сделавший прогноз раньше.

Шаблон:

1 - победа 1 команды
2 - победа 2 команды

Пример подготовки и подачи прогноза прогноза:

команда 1 - команда 2
команда 3 - команда 4
команда 5 - команда 6

прогноз отправлять только так. в строчку

1(прогноз на 1 пару) 2 (прогноз на 2 пару) 2 (прогноз на 3 пару)

между цифрами пробел обязателен

в общем виде будет так:

1 2 2

по правилам форума ( от количества участников )

В стартовом туре прогнозирования НБА хорошими показателями отметились многие прогнозисты, но лучшим среди них стал Vasek, обогнавший denice по времени отправки прогноза :) поздравляем победителя и его заслуженые +5 в репутацию скоро будут в активе :sbravo:

Последнее редактирование:
Почему мне не были засчитано 4 матча?? Дедлайн был не в 3:30 я специально проверял.. матчи игрались вечером-ночью с 27 на 28...

И вопрос по существу: хозяева-гости указываются по американской или европейской системе, а то какая-то путаница

Почему мне не были засчитано 4 матча?? Дедлайн был не в 3:30 я специально проверял.. матчи игрались вечером-ночью с 27 на 28...

И вопрос по существу: хозяева-гости указываются по американской или европейской системе, а то какая-то путаница

Стоп, Денис. по Официальному сайту нба первые матчи игрались в ночь с 26 по 27 :confused: у нас это утро 27 -> написано что все 4 матча по нашему времени утренние. Сейчас уже не могу посмотреть...стерливремя матчей ((( :confused: может я не прав в чем то? - объясни

С этого тура по Европейской ;) путаницы не будет больш :embrace: :sbeer:

Я перед прогнозом заходил на нба.ком, там на счетчике еще чуть больше 7 часов до первого матча было

Тогда пардон мой глубочайший. ;) сейчас пересчитаю :)

Нашел.. матч в Кливленд - Бостон начался в 7.30pm 27.09... Сейчас посмотрю сколько по Москве было

разница - (время в США + 8 часов - по Москве)

-7 по сравнению с Москвой.. т.е получается матч начался в 2:30 28-го :)

-7 в Бостоне :) КЛивленда нет, но он где-то рядом там ))

Все. я понял. Прошу прощения у всех прогнозистов. Во времени запутался. Тогда все прогнозисты успели :) сейчас все переделаю :)

Назад
Верх