Конкурс прогнозов - Лига Европы 2016/2017. Итоги и обсуждение

копейкин

Заблокирован
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - Ëèãà Åâðîïû 2016/2017. Èòîãè è îáñóæäåíèå

Турнир стартует СЕГОДНЯ....а не 30 числа как в теме прогнозов.... Торопитесь с прогнозами!

28 июня 2016, 1-й квалификационный раунд
Работнички – Будучность 19:00
Партизан Т – Слован Бр 19:00
Кяпаз – Дачия 19:00
Сент-Патрикс – Женесс 21:45

так в ЛЕ такое каждый год. то они даты меняют за неделю до игры. то они стадионами меняются.
не соскучишься, короче.

в 1 туре победу одержал Юра Буковина:sbravo:
+5 баллов к репутации победителя

в 2 туре победу одержал фёдор:sbravo:

Прогнозы: ЛE 2016/2017. 3 тур. квалификация. 1/4 финала (первые матчи) 14.07.2016....Это как? Прошло всего два тура и уже 1/4? :)

Прогнозы: ЛE 2016/2017. 3 тур. квалификация. 1/4 финала (первые матчи) 14.07.2016....Это как? Прошло всего два тура и уже 1/4? :)
посмотри: год назад в рамках "квалификации" были и 1/4 финала, и 1/2 финала, и финал. тогда прокатило, а че в этом году переклинило?

посмотри: год назад в рамках "квалификации" были и 1/4 финала, и 1/2 финала, и финал. тогда прокатило, а че в этом году переклинило?

В прошлом году значит так в глаза не бросилось....там хоть год правильно стоял.....а тут в ЛЧ бардак....вот и ЛЕ посмотрел...а здесь 1/4....

В прошлом году значит так в глаза не бросилось....там хоть год правильно стоял.....а тут в ЛЧ бардак....вот и ЛЕ посмотрел...а здесь 1/4....
не печалься. иди с миром. в том году конкурс от "неправильной" темы не погиб и в этом будет проведен. аминь.

не печалься. иди с миром. в том году конкурс от "неправильной" темы не погиб и в этом будет проведен. аминь.

А это твоя вина что название тем неправильное....Ты следишь за форумом...или может только за мной? :)

А это твоя вина что название тем неправильное....Ты следишь за форумом...или может только за мной? :)
вина? ну-ну. пока я вижу "нездоровое" внимание твое к темам созданным Soloxo. это постепенно переходит в манию. и называется это "троллинг".

вина? ну-ну. пока я вижу "нездоровое" внимание твое к темам созданным Soloxo. это постепенно переходит в манию. и называется это "троллинг".

Так следи за этими темами....а то форум превращается в черти что....в Казахстане пишут о ЛЧ...в Сборной России о ЦСКА и т.д.....а супермодератору все это по барабану....

Так следи за этими темами....а то форум превращается в черти что....в Казахстане пишут о ЛЧ...в Сборной России о ЦСКА и т.д.....а супермодератору все это по барабану....
повторяешься. я это уже читал. выполняй свою роль. а я свою.
а то что посты попали не в ту тему - это не беда. исправимо. и я не раз темой ошибался. и че? да ничего страшного не произошло. перенес пост и всех делов. не парься. а то можно подумать горе какое случилось.
будь проще - и люди к тебе потянутся. :)

повторяешься. я это уже читал. выполняй свою роль. а я свою.
а то что посты попали не в ту тему - это не беда. исправимо. и я не раз темой ошибался. и че? да ничего страшного не произошло. перенес пост и всех делов. не парься. а то можно подумать горе какое случилось.
будь проще - и люди к тебе потянутся. :)

горя не случилось....но....один раз не туда пихнуть...можно понять....но когда это входит в систему...тут должен супермодератор вмешаться....а он только ищет как со мной поругаться...:)...как меня с форума убрать....Так скажи прямо.....Я МОЛ СУПЕРМОДЕРАТОР НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ....я пойму и уйду

в 3 туре победу одержал Rikis:sbravo:

в 4 туре победу одержал ОДЕССА-76:sbravo:

в 5 туре победу одержал deverr:sbravo:

в 6 туре победу одержал Юра Буковина:sbravo:

в 7 туре победу одержал SuperVlad :sbravo:

Хайдук - Маккаби Тель-Авив - 2:2...так стоит в таблице....а мне казалось, что матч закончился со счетом 2-1...

Назад
Верх