Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за тема? Прогнозы: ЛЧ 2015/2016. 3 тур. квалификация. 1/4 финала (первые матчи) 12.07-13.07.16....Сейчас сезон 2016-17 и вроде еще даже группового этапа не было...а уже 1/4?:sidea:
делаем прогнозы!Прогнозы: ЛЧ 2016/2017. 3 тур. 2 квалификационный раунд (первые матчи) 12-13.07.16
год назад надо было задавать этот вопрос. в этом году тема правильная.
![]()
делаем прогнозы!
а че дважды? уж правду так правду: я ее исправлял 4 раза, копейкин 1 раз.стала правильной...когда ты ее дважды исправлял![]()
а че дважды? уж правду так правду: я ее исправлял 4 раза, копейкин 1 раз.
как-то так.
я так понимаю, что проявил бы бдительность год назад и не пришлось бы в этом году напрягаться![]()
короче действуем по принципу: "чем хуже - тем лучше". знакомая тактика.Я ее НИ РАЗУ НЕ ИСПРАВЛЯЛ....а вот ты ДВАЖДЫ.....сначала все изменил в названии...но лоханулся и получилось вместо 2016...201....Потом это увидел и исправил....А я просто зашел посмотреть кто правил тему....Я темы Солохо не трогаю....от греха подальше....Могу любому помочь...но не ему...
короче действуем по принципу: "чем хуже - тем лучше". знакомая тактика.
да. встречал я в своей жизни таких людей. с такой тактикой.Тебе видней....Это я насчет...чем хуже-тем лучше....
да. встречал я в своей жизни таких людей. с такой тактикой.
с разной тоже. не тебе мою жизнь судить.я в этом не сомневаюсь....люди одной тактики часто находят друг друга....![]()
с разной тоже. не тебе мою жизнь судить.
философ ты наш![]()