Конкурс прогнозов - Чемпионат Мира по хоккею и Евротур 2017. Итоги и обсуждение

Ауди2017

Модератор
Команда форума
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Ìèðà ïî õîêêåþ è Åâðîòóð 2017. Èòîãè è îáñóæäåíèå

Вести прогнозы я не буду, за 6 прогнозистов даже моратся не хочу.

Так ты тему слишком поздно создал :)

Ясное дело, в будний день до 17 часов много кто не успеет прогноз отправить.

Не понятно, почему все темы называются Чемпионат Мира 2016? Новый человек заходит, и видит темы на прошлогодний турнир. Ну, и соответственно выходит ни с чем...
Ещё не плохо бы публиковать время окончания приёма прогнозов (время начала тура).

Не понятно, почему все темы называются Чемпионат Мира 2016? Новый человек заходит, и видит темы на прошлогодний турнир. Ну, и соответственно выходит ни с чем...
Ещё не плохо бы публиковать время окончания приёма прогнозов (время начала тура).
исправил на 2017

Прогнозы можно давать и после начала тура, только в этом случае учитываются только те матчи, которые к моменту прогноза еще не начались.
Вот я, к примеру, опоздал к началу 1 тура и в прогноз вписал только те матчи, которые еще не началиь.
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=26445&p=976808&viewfull=1#post976808

Soloxo, а результат тут как считается, в основное время или общий?
А то у тебя в 1 туре
Швеция - Россия - 1:1 по основному времени
а в 4 туре
Финляндия - Чехия - 3:4 по общему времени с учетом буллитов

Soloxo, а результат тут как считается, в основное время или общий?
А то у тебя в 1 туре
Швеция - Россия - 1:1 по основному времени
а в 4 туре
Финляндия - Чехия - 3:4 по общему времени с учетом буллитов

вроде считается по основному времени, а Финляндия - Чехия - 3:4, исправил 3:3.

Прогнозы можно давать и после начала тура, только в этом случае учитываются только те матчи, которые к моменту прогноза еще не начались.
Это всё понятно. Только мне кажется, что если бы участники видели в начальном посте темы время начала тура, то опоздавших было бы меньше.

А где можно почитать правила начисления очков за конкурс по хоккейному ЧМ? А то я смотрю, что за угаданный счёт в одной таблице 5 очков начисляется, а в другой только три.

А где можно почитать правила начисления очков за конкурс по хоккейному ЧМ? А то я смотрю, что за угаданный счёт в одной таблице 5 очков начисляется, а в другой только три.

А где начислялось по 5 очков за угаданный счет?

admin сказал(а):
А где начислялось по 5 очков за угаданный счет?
Если внимательно смотреть таблицы туров, то видно, что в этом турнире за каждый угаданный счёт начисляется по 5 очков. Вот свежий пример:

Итоги 7 тура
01.USB_new..................27 (3-4-4) :sbravo:
02.ХАНТ.....................23 (3-1-6)
03.Олененок.................19 (2-1-7)
04.СТЕПАНЫЧ.................19 (2-1-7)
05.admin....................17 (2-0-7)
06.фёдор....................16 (1-2-7)
07.Саул.....................15 (1-1-8)
08.rencis...................13 (1-2-4)
09.Soloxo...................11 (0-2-7)
10.Cum Deo..................11 (0-2-7)
11.Sergsv....................9 (0-1-7)
12.SuperVlad.................8 (0-1-6)
Если бы за угаданный счёт давали три очка, то у победителя было бы 3*3+4*2+4=21. Как вот здесь.

А получается так: 5*3+4*2+4=27. Вот я и хотел узнать, где почитать правила начисления очков. Если эти правила существуют, конечно.

Если внимательно смотреть таблицы туров, то видно, что в этом турнире за каждый угаданный счёт начисляется по 5 очков. Вот свежий пример:

Если бы за угаданный счёт давали три очка, то у победителя было бы 3*3+4*2+4=21. Как вот здесь.

А получается так: 5*3+4*2+4=27. Вот я и хотел узнать, где почитать правила начисления очков. Если эти правила существуют, конечно.

Система начисления баллов будет по системе 5-2-1! В прогнозах учитывается, только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ МАТЧА!

Есть ещё Вопросы?

Точно. Тогда получается, что 5 за победу, а на результаты в таблицах, куда данные вносятся, внимания обращать не надо.

Система начисления баллов будет по системе 5-2-1!

Неплохо было бы где-нибудь об этом написать :)

Точно. Тогда получается, что 5 за победу, а на результаты в таблицах, куда данные вносятся, внимания обращать не надо.

Неплохо было бы где-нибудь об этом написать :)

где ведутся прогнозы хоккея может:embrace:

где ведутся прогнозы хоккея может:embrace:

Ага, есть правила в разделе КХЛ
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=24837

На будущее хорошо бы такие правила просто копировать во все темы с прогнозами, так как например это делается в темах ЧР по фуболу
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=26425
чтобы любому новичку сразу были понятны правила, по которым проводится конкурс.

в 1 туре победу одержал SuperVlad:sbravo:
+5 баллов к репутации победителя

в 2 туре победу одержал admin:sbravo:

в 3 туре победу одержал фёдор:sbravo:

Назад
Верх