Комментарии к блогу Рамы

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала

Ramos

Заблокирован
Да, я знаю, будет много упрёков, споров, неприятных разговоров на эту тему.

Да ничего не будет не боись. И несколько дней назад ничего не было. Так поугарали только малец с СпартакБарнаулом, Рубиком, Форзой и другими. )))

Короче правильно сделал, что вернулся, правда лучшеб тупо и не уходил. )))

Рама
Делай комменты к блогу.
Чтобы ты не написал, у людей может появится желание обсудить то что написал.

Да ничего не будет не боись. И несколько дней назад ничего не было. Так поугарали только малец с СпартакБарнаулом, Рубиком, Форзой и другими. )))

Короче правильно сделал, что вернулся, правда лучшеб тупо и не уходил. )))
..да, похохмили.., не каждый день ты уходишь, глупо было не использовать такой шанс:)

..а то!:) ..ща ещё здесь штук 30 набьём..)
Кстати, как ты Рама жил в изгнании собственном?

Ну онже вроде с Валуевым виделись, наверное вместе и искали форум потом, а когда не наши Рама продал свой аккаунт на ФПС Валуеву и теперь будет сниматься в Каменной Башке 2. Смотрите на ДВД - Анджелина Джоли, Киану Ривз, Кармэн Электра и Рама в фильме "Каменная башка 2: а чо тут делает Рама?". ))

Кассано, хватит писать невтему, это все-таки блог а не мысли вслух. )))
..Кирилл просто увидел, что происходит отток самых активных пользователей из его блога в блог Рамы и решил помешать этому..а сейчас пишет гневную личку Раме с ультиматумом закрыть нах свой блог, тем более у него комментов нет)))

..Кирилл просто увидел, что происходит отток самых активных пользователей из его блога в блог Рамы и решил помешать этому..а сейчас пишет гневную личку Раме с ультиматумом закрыть нах свой блог, тем более у него комментов нет)))

Кассано должен смирится, что у Рамы намного более интересный блог и он проиграл посетителй в честной конкурентной борьбе. )))

Последнее редактирование:
Мне было очень интересно, как отреагируют пользователи на мой уход. Да, я знал, что положительных слов не будет. Так оно и случилось. Но не ожидал я такого хамства от Форзы и тем более от Рамоса!

Читал между строк, это как-то пропустил. )))

А как я и прочие должны реагировать на твой уход? Чото типа Рама ты красавчег, кумир миллионов, ты смог уйти с форума и наверняка попадешь теперь в книгу рекордов, тебя Медведев лично поздравит на Новый Год, а Якубович лично тебе будет дарить маринованные огурцы?

Кассано должен смирится, что у Рамы намного более интересный блог и он проиграл посетителй в честной конкурентной борьбе. )))
..ещё всего десять постов в блоге у Рамы, а сколько полезного уже узнали все! ..а если ещё комменты будут, а?! да нас завалит лавиной остроактуальных тем!)))

..ещё всего десять постов в блоге у Рамы, а сколько полезного уже узнали все! ..а если ещё комменты будут, а?! да нас завалит лавиной остроактуальных тем!)))

Конечно будут коплименты. Кассано попрошу не огорчаться, у него конечно реально пи*датый блог, но у Рамы он просто зверски о*уительный. )))

Конечно будут коплименты. Кассано попрошу не огорчаться, у него конечно реально пи*датый блог, но у Рамы он просто зверски о*уительный. )))

..вообще если сделать реётинг блогов ФПС, то вырисовывается интересная картина:
1 место несомненно занимает блог Рамы, как самый быстро прогрессирующий, частопосещаемый и как ты правильно выразился зверски о*уительный...
На 2 месте прочно застрял блог Юлии F, как самый загадочный, ну и просто она девушка и всё такое..
Как не странно на 3 место вышел блог Лексусса по причине наконецтого полного заглушания и все отдыхают от реальноумных тем..
Ну а блог главного конкурента Рамы-блог Кассано тоже не стоит на месте, а двигается своим своеобразным путём, т.е. в обход всем принятым законам жанра блогов , по пути сшибая прочие блоги, типа Форцы и т.п.
Даёшь блоги! Как инструмент общения обо всём и ни о чём!
...уфф, устал, переваривайте, я пойду покурю)))

рама ты сделай свой блог закрытым . И разрешай смотреть только тем ,кто приобретёт абонемент !!! Прославиш его и неплохо заработаеш....

..вообще если сделать реётинг блогов ФПС, то вырисовывается интересная картина:
1 место несомненно занимает блог Рамы, как самый быстро прогрессирующий, частопосещаемый и как ты правильно выразился зверски о*уительный...
На 2 месте прочно застрял блог Юлии F, как самый загадочный, ну и просто она девушка и всё такое..
Как не странно на 3 место вышел блог Лексусса по причине наконецтого полного заглушания и все отдыхают от реальноумных тем..
Ну а блог главного конкурента Рамы-блог Кассано тоже не стоит на месте, а двигается своим своеобразным путём, т.е. в обход всем принятым законам жанра блогов , по пути сшибая прочие блоги, типа Форцы и т.п.

Конечно спасибо за эту информацию, но ее только что передавали в новостях на 1 канале и на Евроньюс. Барак Обама очень недоволен, что блог Рамы является более посещаемым, чем его и поэтому это может сказать на взаимоотношениях двух стран. Наше правительство этого не хочет и поэтому вся Дума ща в блоге у Обамы коментит его ЭССЕ и прибавляет ему репутацию. )))

Назад
Верх