SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ясно. Значит мне с тобой и турниром не по пути.Да. Считает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Значит мне с тобой и турниром не по пути.Да. Считает.
Ясно. Значит мне с тобой и турниром не по пути.
Короч, я тут подумал-раз так получилось..., то я РЕШИЛ вести турнир КТ Большой Пятёрки! Думаю, никто не будет против. Все меня знают, так что не подведу.
Следующий тур пусть проводит whitedevil, а вот в следующем, всё проанализировав и поучившись(хотя ничего сложного вроде) уже я возьму бразды правления.![]()
Долго думал, поздно спохватился. Ведущий - Денис и точка.![]()
Если Ден справляться будет. Ведь КТ отнимает нормальное кол-во времени в начале и в конце недели.
Ну видимо сейчас Денису стало как то особо интересно.Надеюсь так и будет, парень то не из ленивых![]()
Ну видимо сейчас Денису стало как то особо интересно.
И он возьмет эту ответственность на себя, а не пока,
команда МС будет на первых строчках таблицы.
Просто я с ним знаком по команде Сампдория, и он честно говоря, очееень ленился, что за него даже Бублик прогноз давал)))
PS: Не в обиду Денис.
Ну видимо сейчас Денису стало как то особо интересно.
И он возьмет эту ответственность на себя, а не пока,
команда МС будет на первых строчках таблицы.
Просто я с ним знаком по команде Сампдория, и он честно говоря, очееень ленился, что за него даже Бублик прогноз давал)))
PS: Не в обиду Денис.
Я ленюсь по разным форумам лазить и прогнозы оставлять )) у вас же какой-то свой был, я адрес еще никак запомнить не могвы б в личку кидали расписание
![]()
Мне для начала нужна помощь админа, чтобы дали права редактировать в этом разделе![]()
А в какие именно разделы из этих?
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=43
А что ходить вокруг да около...Каких людей ?