Игра FIFA Fantasy Football - Чемпионат мира 2010

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Èãðà FIFA Fantasy Football - ×åìïèîíàò ìèðà 2010

Начинаем новый турнир по Fantasy Football на сайте FIFA по матчам Чемпионата Мира 2010

http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/M/home.mc

Для того чтобы вступить в лигу ForumProSport.ru, нужно в пункте меню
"My Leagues" ввести код лиги ForumProSport.ru:
231585-55298

Также создана Head-2-Head лига, где играют каждый с каждым: ForumProSport.ru-H2H
Код лиги:
231585-55301

Внимание! Команды можно собирать только после 4 июня, когда определятся окончательные заявки команды на ЧМ-2010. Сейчас пока можно только зарегистрироваться в лиге.

Пытаюсь войти- не могу. Комп как бы зависает. Причем такая же хрень в адрес сайта Eurosport и еще пары других. Но большинство ведь нормально?В чем дело?

В лиге пока 6 человек. Активно подключаемся!

Team Manager
1. USSR CTEPAHYY
2. ForumProSport.ru VovanFPS
3. kop kopeikin
4. ODESSA-76 ODESSA-76
5. Salsa Egor_S
6. man-utd-2010 man-utd-2010

Здравствуйте. Первый день на сайте. Не все пока ясно.
Буду рад любой помощи. Спасибо.

Кстати, как я понял из правил, этот турнир будет идти не по обычным правилам. Смысл новых правил в том, что нужно набрать 23 человека, а потом самому в течение каждого тура делать замены, чтобы по результатам тура в основе оказались игроки, набравшие наибольшее количество очков. Заменять нельзя только тех, кто был удален с поля.

Кстати, как я понял из правил, этот турнир будет идти не по обычным правилам. Смысл новых правил в том, что нужно набрать 23 человека, а потом самому в течение каждого тура делать замены, чтобы по результатам тура в основе оказались игроки, набравшие наибольшее количество очков. Заменять нельзя только тех, кто был удален с поля.

Не совсем точно написал. По-видимиму, все-таки правила замен во время тура такие:

1. Окно для замен открывается раз в день в 00:00 по времени ЮАР (2:00 по Москве) в те дни, когда есть матчи, и заканчивается за 15 мин. до начала первого матча следующего дня.

2. Заменять можно любого игрока (как сыгравших, так и не сыгравших), кроме тех, кто был удален с поля.

3. На замену выпускать можно только игроков из команд, которые еще не сыграли свои матчи в туре.

4. По такому же прицнипу можно менять капитана команды.

5. В основном составе должны быть защитников от 3 до 5, полузащитников от 3 до 5, нападающих от 1 до 3.

Володя? тут есть движение? турнир вроде ты организовал...

Десятка победителей турнира.
Те, кого я не смог опознать по никам (со знаком ?) напишите здесь названия своих команд.

? 1. NW Team slashdot - 611
2. Shagri-Team (Shagri) - 602
3. ForumProSport.ru (admin) - 588
? 4. rocketbabydolls rocketbaby - 560
5. kop (копейкин)- 553
? 6. CSKA Moscow cheeps-RUS - 551
? 7. CaxaSPB CaxaZZZ 64 537
? 8. FC World2010 Ievgen.Zh - 519
9. SAXAR (SAXAR) - 518
10. Amstel (Amstel) - 515

Если убрать всех со знаком вопрос, я на 4 месте:) ,

Shagri-Team (Shagri) -это кто?

Таким образом, учитывая количество участников и то, что за отдельные туры репутация не добавлялась, первые 4 победителя получают
+20 +10 +5 +5

1. Shagri-Team (Shagri) - 602
2. ForumProSport.ru (admin) - 588
3. kop (копейкин)- 553
4. SAXAR (SAXAR) - 518

На нашем форуме ещё не было случая,чтобы награда не нашла своих героев.

Назад
Верх