Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Fantasy Football íà Sports.ru. Îáñóæäåíèå

Фантазёры, не забываем делать изменения в составах(или не делать)) в турнирах Fantasy Football на Sports.ru.!

Все шайбы в сетках, все шары по лузам- в бой идет серьёзная команда!

• Like
Реакции: Khan
C этим "вынесенным" матчем в Италии упустил дедлайн на замены.:mad:

Где где, а в Италии последние 2 тура для меня очень интересны))))

Ïðåâüþ ïåðåä ïîñëåäíèì òóðîì.

Испанская Примера

Так как участник Leso идёт у нас на форуме вне конкурса(?), то перед последним туром борьба за призовую тройку будет очень интересной!
Лидер Europa, конечно может чувствовать себя относительно спокойно за попадание в тройку, но само собой хочет первое место), и для этого ему необходимо не растерять гандикап в 12 баллов, что в принципе реально. НО! пусть не забывает о мощном спурте akula0892, который в двух последних турах имеет превосходство над ним (52-40 и 56 -40), то есть настрой финишёра очевиден. По поводу третьего места -позиции у Khana тоже не идеальны) Думаю, что догнать первых двух ещё возможно, но трудновыполнимо(судя по ходу Акулы)))..то вот потерять третью строчку -неочевидно, но возможно). SpartakБарнаул тоже шатко-не валко набрал ход к концу и имеет более весомую динамику последних 3х туров (51-23; 24-24; 43-31). Так что, борьбу гарантирую.;) Осталось из двух замен последнего тура найти джокера, чем все дружно и занимаемся!Не стоит, конечно сбрасывать со счетов уважаемых FED и Untouchable, но задел в 20 очков, надеюсь продержится!;)
:sbeer:

Итальянская серия А

Опять видим в лидирующей тройке Leso)-пора бы ему вступить в партию ФПС, но пока отметаем его! Тут опять видим знакомые лица бойцов Фэнтези, и первым вальсирует FED, который в последних турах серьёзно продвинулся и решил победить! Слегка потерявший бдительность Khan, рискует быть раздавленным натиском СТЕПАНЫЧА, который всерьёз вознамерился к немецким лавровым венкам добавить и позолоченные сапожки из Италии! Стабильные до ужаса Rubik и Bishoop в отчаянии хватаются за лацканы кафтана несущегося СТЕПАНЫЧА! Удастся ли им навязать борьбу -скоро узнаем! Остальным, увы,- надежда только на запой лидеров и пропуск тура-и то, не факт!)))

Последнее редактирование:
..вообще напрашивается вопрос: товарищ одессит, пьедестал не нужен?:) ;) :sbeer:

короче думаю для меня фэнтези закончены, все равно не шарю как играть, какой состав не наберу все равно последний, так что лучше буду прогнозировать где умею

Код лиге кто- нибудь присвоил и вообще, есть желающие в пердиве и в Украине поучаствовать?

Фэнтези по РПЛ будет кто-нибудь проводить?

Да, кстати. К примеру, я, Untouchable и мой брат по-любому будем участововать, нужен лишь кто-то, чтобы в конце каждого тура победителя объявлял.

Народ только у меня Fantasy турниры не отображаться?

Назад
Верх