Еврохоккейтур 2015/2016. Новости и онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Åâðîõîêêåéòóð 2015/2016. Íîâîñòè è îíëàéí îáñóæäåíèå

В первом матче победили Шведы 3:2.
Во втором матче нашим нужна только победа в основное время.

Пока, после первого периода 0:1 :(

Хотя, если вспомнить, что в последние годы наши уверенно выигрывают Евротур, а потом сливают чемпионат мира, то пусть лучше в этом году будет наоборот :) .

Сравняли
1:1 !
Забил Мозякин :sthumbsup:

Проиграли 2:3 как и в первом матче.

Победителем Евротура стала сборная Швеции
hock4

А мне кажеться, что быков просто проверял состав кто на что способен, ведь в правду когда наши выигровали евро тур, то чм. олимпиаду, проигровали, и в правду пусть лучше щас проиграть чем потом.
Хотя побеждать надо всегда!

:confused: Какая может быть мотивация за неделю до ЧМ!??Хотя с другой стороны-шведы ведь были в таком же положении.Кстати кто-рибудь знает у рих сколько НХЛ-цев будет?

на сколько я знаю, нхловцыв у них будет 2-3, детроит пока не вылетел. Потом может больше!

на сколько я знаю, нхловцыв у них будет 2-3, детроит пока не вылетел. Потом может больше!

Детройт позавчера выиграл решающую игру у Калгари, так что оттуда ждать некого. Хотя нашим бы тоже вылет Детройта на помешал, Дацюк мог бы стать одним из лидеров сборной.

Да,Дацюка конечно будет не хватать!А что там с остальными нашими,никто ещё не подъедет?

МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ДЮЦЮКА НАМ НЕ ДОЖДАТЬСЯ, ЕГО ДЕТРОИТ НАВЕРНО ДАЙДЕТ ДО ФИНАЛА.
А БОЛЬШЕ ВРОДЕ ИЗ СБОРНОЙ КРОМЕ ВРАТАРЕЙ НИ КОГО НЕ ЖДУТ!
ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БРЫЛИН НУЖЕН СБОРНОЙ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОН ОЧЕНЬ БЫ ПОМОГ!

МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ДЮЦЮКА НАМ НЕ ДОЖДАТЬСЯ, ЕГО ДЕТРОИТ НАВЕРНО ДАЙДЕТ ДО ФИНАЛА.
А БОЛЬШЕ ВРОДЕ ИЗ СБОРНОЙ КРОМЕ ВРАТАРЕЙ НИ КОГО НЕ ЖДУТ!
ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БРЫЛИН НУЖЕН СБОРНОЙ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОН ОЧЕНЬ БЫ ПОМОГ!

Согласен.
Детройт по-моему вообще одна из сильнейших команд НХЛ, и почему наши журналисты надеялись на их вылет - непонятно.

Так Нью-Джерси с Брылиным вышли же в следующий круг. Так что он освободиться может самое раннее к 1/4 чемпионата мира.

Брылин,я думаю,в сборную бы вписался,ибо игрок вельми неплохой!А что там с Малкиным?"Питтсбург"его дальше идёт или вылетел?Женю тоже хотелось бы видеть в команде...

Питтсбург вылетел.
Малкин приедет.

Ура!!!Спасибо,порадовал!Малкин,Овечкин-не так уж всё плохо получается...

Брылин,я думаю,в сборную бы вписался,ибо игрок вельми неплохой!А что там с Малкиным?"Питтсбург"его дальше идёт или вылетел?Женю тоже хотелось бы видеть в команде...
ДА МАЛКИН ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛ! С ГОНЧАРОМ ПОМОЙМУ!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ ХОРОШАЯ ПЯТЕРКА
ГОНЧАР,МАРКОВ,ОВЕЧКИН,ФРОЛОВ,МАЛКИН НУ ЕЩЕ КОВАЛЬЧУКА МОЖНО, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ОН КАК НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ХОРОШО ИГРАТЬ, СКОЛЬКО ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ, НУ ОСОБО ЕГО НЕ ВИДНО БЫЛО, ТОЛЬКО ЛИШЬ В НЕКОТОРЫХ МАТЧАХ!
Я ЕЩЕ НЕ ПОЙМУ ЧЕ У ИГРОКОВ ИЗ НХЛ, ВСЕ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ СО СТРОХОВКОЙ!

Про страховку

Генеральный менеджер сборной России Игорь Тузик:
Никаких проблем нет. Они сегодня могут сыграть в матче против сборной Австрии. Страховки нет только у Ильи Ковальчука, но исключительно потому, что он еще не прибыл в Россию

Именно у наших там вроде были какие-то проблемы из-за неподписанного с НХЛ договора.

Ну я не думаю, что Ковальчук специально не старается за сборную играть :) Скорее просто не везет.

Ну я не думаю, что Ковальчук специально не старается за сборную играть :) Скорее просто не везет.
Согласен.По-моему,у Ильи банально "не идет"...Непруха какая-то!!!Помните,у Дацюка в плей-офф НХЛ раньше примерно так же было?А в этом году вроде пошло...(тьфу-тьфу-тьфу и по дереву!)

Именно у наших там вроде были какие-то проблемы из-за неподписанного с НХЛ договора.

Спонсоров уже нашли и страховки всем готовы.
Да и если бы не нашли, то по-любому бы ВВП выступил и сказал

"Как мне стало известно, НХЛ вместе с федерацией хоккея, вместе с председателем Владиславом Третьяком - они там чего-то натретили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность увидеть наших лучших хоккеистов в Москве
Дмитрий Анатольевич, вы там разберитесь с ними."

И Газпром оплатил бы все страховки, продав левую бутсу Тимощука :) (Хотя может и так они и заплатили).

Назад
Верх