Есть Идея!!!

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
I

I, robot

Guest
Åñòü Èäåÿ!!!

Воопще идея о общей класификации хорошая, но придумать другую реализацию. Например вести рейтинг всех прогнозов на форуме. Например: вновь пришедший человек получает 1000 баллов. Делая прогноз на матч или пытаясь угадать лучшего игрока он ставит допустим сотую часть своего рейтинга. Сумма давших прогноз складывается и потом делится на колличество очков(если это правило 3-2-1) или просто на кол-во угадавших(в угадывании лучших например). Соответственно если ты обыграл 10 слабых участников с рейтингом 500 ты и получил мизер. А обыграл Сокола с Админом получил много, а не угадал просто потерял поставленное. Или угадал явный счет который угадали почти все - вернул свое. А угадал один из 100 человек результат и получил сразу много. И вопросов с прошедшими турнирами не будет. И делить на футбол-хокей ничего не нужно. И прогнозы можно учитывать все которые на форуме давались. Будет просто рейтинг прогнозиста. В таблице можно отражать тех кто дал 50 или 100 прогнозов. Постараюсь написать прогу (с временем правда жопа) которая будет этот алгоритм обрабатывать, если копейкин поможет забить базу прошедших пронозов.

честно говоря я ничего не понял:(

А вот положение о том, что три очка за угаданный счет матча, два очка за предсказанную разницу голов, одно очко за прогноз итога матча - не совсем верное.
Сейчас я слишком занят - потом сформулирую обоснованное предложение.

А вот положение о том, что три очка за угаданный счет матча, два очка за предсказанную разницу голов, одно очко за прогноз итога матча - не совсем верное.
Сейчас я слишком занят - потом сформулирую обоснованное предложение.

Жаль ,что ты занят,подождём конечно.

Последнее редактирование:
Мен мой товарищь с чемп.ру. Я из-за проблем со временем. Попросил у него телефон, и отсылал ему прогнозы в личку.

Назад
Верх