Днепр(Днепропетровск)

Не буду ругать свою команду....Бывает у команды стопор...Ну не бывает ребят вечного двигателя:) :) :)

Матеус вышел на замену

1:1 Матеус сравнивает счет!!!!!!!!!!!!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООллллллллллл:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Я б Днепр сравнил с одной ноо упёртой командос Трабзонспор(Турциия)-лет 8 назад:) :) :)

2:1 Коноплянка со штрафного!!!

Последнее редактирование:
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Вот так:)

а я 1:2 ставил - и грустно было что сбывается.
ожил Днепр. до первого года было 350 минут без забитых голов. кризис!

Хочеш отбится:) -Сейчасс-Даю подзказку как сказку....Вспомни Барсу и Милан ЧТО ТАМ ПО НУЛЯМ(И возьми чемпион-лиги)...А ладно:

Металлист-Днепр-2:3:)

Днепр(Днепропетровск)-Дай вам бутсу ,дай судью:) и надёжную судьбу:) :) :) :) :) :D ;) :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

:) Исли есть судьба и жизнь должна...Судьба не та но жизнь одна...Живите любите и дорожите:) :) :) :) :) :)

Днепр- пора на вверх:) :sbravo: Только одно есть впереди твои болелы и победы:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ну!!! Порадовали старика:Днепр-Александрия-хотя ребят в Чемпе нам думаю не светит-А вот за кубок надо и нужно боротся:embrace: :embrace: :embrace:

Назад
Верх