Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я изменил в правилах? Что? Определения победителя при абсолютно одинаковых результатах в правилах не было. Как я мог изменить правило, которого не было? Я, как организатор, не предусмотрел такую ситуацию, это была моя ошибка. По ходу турнира пришлось её исправлять, путём внесения дополнительных пунктов по определению победителя. И никто от этого не пострадал, потому что было принято правило, по которому только один человек получал бонус в репутацию. Всё по правилам.Так начнем по порядку.
Ты сделал конкурс,сделал отдельно правила к нему, а потом в ХОДЕ ЧЕМПИОНАТА,стал вносить ИЗМЕНЕНИЯ.........Это как в ЧР......принять одни правила,а потом когда две команды набрали пдинаковое количество очков взять и ввести правило Золотого матча........Так ни кто не поступает...
Что я изменил в правилах? Что? Определения победителя при абсолютно одинаковых результатах в правилах не было. Как я мог изменить правило, которого не было? Я, как организатор, не предусмотрел такую ситуацию, это была моя ошибка. По ходу турнира пришлось её исправлять, путём внесения дополнительных пунктов по определению победителя. И никто от этого не пострадал, потому что было принято правило, по которому только один человек получал бонус в репутацию. Всё по правилам.
Нет! Когда возник инцидент, я предложил своё решение, а админ своё, я принял его вариант. Но до принятия окончательного решения никому ничего не добавлялось, поэтому и пострадать никто не мог.Извени! Первое твое решение было дать победу двоим..........а потом ты(по указанию админа) решил это переделать и лишить тем самым человека победы.
Тоесть ты внес изменения по ходу турнира........Я сделал тоже самое.
Нет! Когда возник инцидент, я предложил своё решение, а админ своё, я принял его вариант. Но до принятия окончательного решения никому ничего не добавлялось, поэтому и пострадать никто не мог.
При чём здесь изменять до начала? Речь идёт о прогнозаз ПОСЛЕ начала. У тебя было что-нибудь в правилах про то, что нельзя делать прогнозы после дедлайна? Не было. И их делали. А теперь нельзя. Несправедливо.А где ты у меня в правилах читал о Дедлайне?
Вот что было:
Изменять прогнозы можно до НАЧАЛА ТУРА
Так что я не изменял правила,а как ты говоришь по ходу турнира внес дополнительный пункт.