Чемпионат и кубок Украины по футболу 2015/2016/2017. Новости и обсуждение

иероглиф

Старший бронемастер
×åìïèîíàò è êóáîê Óêðàèíû ïî ôóòáîëó 2015/2016/2017. Íîâîñòè è îáñóæäåíèå

Волынь и Карпаты расходятся миром

Чемпионат Украины 2012/2013 начался с первой в истории ничьей между луцкой и львовской командами.

Волынь - Карпаты 1:1
Голы: Лопес, 69 - Лукас, 63

Волынь: Старцев, Симинин, Шиков, Иванов, Занев, Пилипчук (Бабыр, 80), Скоба, Бикфальви, Лопес, Шумахер (Павлов, 85), Суботич

Карпаты: Богатинов, Озаркив, Милошевич, Пластун, Ощипко, Ткачук, Голодюк, Гудыма (Худобяк, 46), Касьян (Гладкий, 73), Ксенз (Кополовец, 87), Лукас

Предупреждения: Пилипчук, Суботич - Озаркив, Лукас, Милошевич, Пластун, Ткачук

я смотрел, хороший матч получился

у Волыни Суботич неплохо играет, техника, скорость, жаль только не забил

Заря стартует с победы

Луганская Заря в напряженном и интересном поединка одолела "возвращенца" в УПЛ запорожский Металлург.

Заря - Металлург З 2:0
Голы: Галюза, 70 (с пенальти), Идахор, 90+3

Заря: Козаченко, Ярмаш (Олейник, 80), Шунич, Вернидуб, Игнатьевич, Грицай, Каменюка, Галюза, Любенович, Липартия (Родич, 55), Идахор

Металлург З: Руденко, Опанасенко, Тейку, Рудыка, Соболь, Сидорчук, Писоцкий, Матяж (Ашраф, 61), Жуниор, Каськов (Штурко, 67), Белик

Предупреждены: Грицай, Галюза, Каменюка - Рудыка, Ашраф, Сидорчук

Что с Динамо?
Ни чего не могут с Металургом сделать!

Очередной семинский " шедевр" или "Играли хорошо".

При невзрачной игре киевляне сумели добыть три очка.

Динамо - Металлург Д 1:0
Гол: Идейе, 90+2

Динамо: Бойко, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Аруна (Гармаш, 46), Дуду (Гусев, 46), Кранчар (Нинкович, 69), Ярмоленко, Идейе

Металлург Д: Бандура, Морозюк, Чечер, Прийма, Голайдо, Макридис, Лазич, Соарес (Нельсон, 61), Димитров (Грищенко, 86), Данило (Иванко, 73), Казарян

Предупреждения: Аруна, Вукоевич - Данило, Чечер

Металлист стартует с победы

Харьковский Металлист относительно легко и уверенно переиграл Ильичевец.

Металлист - Ильичевец 2:0
Голы: Соса, 18, Ребенок, 90+5

Металлист: Горяинов, Барвинко, Пшеничных, Торсильери, Вильягра, Торрес, Шавьер, Соса, Марлос (Бланко, 77), Тайсон (Кристальдо, 89), Лысенко (Ребенок, 68)

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко, Чижов, Шевчук, Виценец, Окриашвили, Кожанов, Ярошенко (А.Мандзюк, 86), Емельянов (Кравченко, 67), Таргамадзе (Федотов, 46)

Предупреждены: Тайсон, Вильягра - Виценец, Чижов, Ищенко

Шахтёр громит Арсенал (Киев) 4:0,после первого тайма.

ТАм чё тренерам курить можно????и голкипер в тренеровочной фуфайке да ...........

Блин что за невезуха,Коноплянко удалили,а он у меня в команде капитан ЩЩЩЕТ!

Привет Серега. :sbeer:
Смотрел я так невзначай сегодня этот матч. Смотреть как по мне можно было)) Хотя возможно это я так соскучился по нашему вітчизняному футболу)))
ЗЫ: В душе хотелось чтоб ничейка была))

в Украине тож не скучают, Ильечевец 3:0 ведет к 15 минуте у Карпат

Назад
Верх