Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колян, а репу будут давать за чемпионат Голландии?
Админ согласился - в соответствии с общими правилами форума. Но я так думаю, что хотя бы человек 25 должно быть, если мы только вдвоем будем, то сам понимаешь.......
Ерундой вы начинаете страдать(извини за прямоту).....Давайте создадим конкурсы прогнозов Беларуси,Бельгии,Литву.Латвии....Гондураса.......Забьем форум по полной.....И так уже путаешься в этих прогнозах и соревнованиях.Я считаю всему должен быть предел.Решили прогнозировать ТОЛЬКО большую пятерку и ЧР......всё на этом и надо остановиться(ладно...Украину ещё вписали ).......
Может лучше прогнозировать матчи ведущих клубов Европы, оставшихся?..типа Голл, Шотл, Порт, Рум, Чех, Венг, и т.п?)
Тут все имеют слово.И ты то же.Но ...прогнозировать какую то Голландию в которой и знаешь только 2-3 клуба....просто глупо.
Давайте Румынию пропрогнозируем....Я там и то больше клубов знаю(Стяуа,Динамо Бух,КЛУЖ,Рапид.....)![]()
Может лучше прогнозировать матчи ведущих клубов Европы, оставшихся?..типа Голл, Шотл, Порт, Рум, Чех, Венг, и т.п?)
Но ведущие клубы в большинстве своих матчей побеждают, может получится что будем прогнозировать только их победы, но каждый с разным счетом!![]()
..не, равные примерно, но лидеры) такие как Глазго и Селтик, Аякс и ПСВ, Клуж и Стяуа и т.д...короче лучше по всему оставшемуся миру!!!)
Ерундой вы начинаете страдать(извини за прямоту).....Давайте создадим конкурсы прогнозов Беларуси,Бельгии,Литву.Латвии....Гондураса.......Забьем форум по полной.....И так уже путаешься в этих прогнозах и соревнованиях.Я считаю всему должен быть предел.Решили прогнозировать ТОЛЬКО большую пятерку и ЧР......всё на этом и надо остановиться(ладно...Украину ещё вписали ).......
Но если брать именно матчи ведущих клубов, то результат то будет довольно легко спрогнозировать, например в Шотландии, а так будет какая-то интрига. Ведь во Франции то тоже клубов 6-7 мало известные.
Ну да ладно, ваше дело, прогнозировать или нет. Если до пятницы не будет минимум 15 прогнозов, то тема заглохнет и те кому это не нравилось будут очень рады.
Ну ты и Серега сравнил................![]()
Чемпионат Голландии - это круто :sbeer:
он даже намного сильнее от РПЛ и УПЛ
Колян но сейчас там прошло у же больше десятка туров и я думаю его поздно уже начинать........
Ну ты и Серега сравнил................![]()
Чемпионат Голландии - это круто :sbeer:
он даже намного сильнее от РПЛ и УПЛ
Колян но сейчас там прошло у же больше десятка туров и я думаю его поздно уже начинать........
![]()
![]()
.........Смеялся очень долго.........Да в Голландии если только пару клубов смогли б играть в нашем чемпе.....и то не на первых ролях.......