Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mr. Lordi

Профиль временно удалён
×åìïèîíàò Ãîëëàíäèè 2008/09: Îáñóæäåíèÿ êîíêóðñà ïðîãíîçîâ

Здесь будем обсуждать конкурс прогнозов по чемпионату Голландии

Колян, а репу будут давать за чемпионат Голландии?

Колян, а репу будут давать за чемпионат Голландии?

Админ согласился - в соответствии с общими правилами форума. Но я так думаю, что хотя бы человек 25 должно быть, если мы только вдвоем будем, то сам понимаешь.......

Админ согласился - в соответствии с общими правилами форума. Но я так думаю, что хотя бы человек 25 должно быть, если мы только вдвоем будем, то сам понимаешь.......

Понимаю!:) Чемпионат Голландии интересен, может и наберется!:sbeer:

Ерундой вы начинаете страдать(извини за прямоту).....Давайте создадим конкурсы прогнозов Беларуси,Бельгии,Литву.Латвии....Гондураса.......Забьем форум по полной.....И так уже путаешься в этих прогнозах и соревнованиях.Я считаю всему должен быть предел.Решили прогнозировать ТОЛЬКО большую пятерку и ЧР......всё на этом и надо остановиться(ладно...Украину ещё вписали ).......

Ерундой вы начинаете страдать(извини за прямоту).....Давайте создадим конкурсы прогнозов Беларуси,Бельгии,Литву.Латвии....Гондураса.......Забьем форум по полной.....И так уже путаешься в этих прогнозах и соревнованиях.Я считаю всему должен быть предел.Решили прогнозировать ТОЛЬКО большую пятерку и ЧР......всё на этом и надо остановиться(ладно...Украину ещё вписали ).......

Чемпионат то довольно интересен. Но если все так считают как и вы - типа ерунда, бред, нафига нужно и так далее, то скажите админу, пусть пресечет и закроет эту тему по Голландии нах..р, и без вопросов. Я то хотел какую-то изюминку внести, но я то тут слова не имею, если админ вас послушает, то я не обижусь, но пусть меня сразу предупредит.

Если конкурс не наберет людей, он сам по себе отпадет и про него забудут! К выходным станет уже все ясно! А попробовать я думаю можно!

Тут все имеют слово.И ты то же.Но ...прогнозировать какую то Голландию в которой и знаешь только 2-3 клуба....просто глупо.
Давайте Румынию пропрогнозируем....Я там и то больше клубов знаю(Стяуа,Динамо Бух,КЛУЖ,Рапид.....) :)

Может лучше прогнозировать матчи ведущих клубов Европы, оставшихся?..типа Голл, Шотл, Порт, Рум, Чех, Венг, и т.п?)

Тут все имеют слово.И ты то же.Но ...прогнозировать какую то Голландию в которой и знаешь только 2-3 клуба....просто глупо.
Давайте Румынию пропрогнозируем....Я там и то больше клубов знаю(Стяуа,Динамо Бух,КЛУЖ,Рапид.....) :)

Ну кто три, а кто и больше, я тоже до того как пришел на форум не знал про Велансьен, Гренобль, Ле Ман, Гавр, Сошо.... Ну да ладно, если глупо, то никто и учавствовать не будет и тема закроется.

Может лучше прогнозировать матчи ведущих клубов Европы, оставшихся?..типа Голл, Шотл, Порт, Рум, Чех, Венг, и т.п?)

Но ведущие клубы в большинстве своих матчей побеждают, может получится что будем прогнозировать только их победы, но каждый с разным счетом!:confused:

Но ведущие клубы в большинстве своих матчей побеждают, может получится что будем прогнозировать только их победы, но каждый с разным счетом!:confused:

..не, равные примерно, но лидеры) такие как Глазго и Селтик, Аякс и ПСВ, Клуж и Стяуа и т.д...короче лучше по всему оставшемуся миру!!!)

Но если брать именно матчи ведущих клубов, то результат то будет довольно легко спрогнозировать, например в Шотландии, а так будет какая-то интрига. Ведь во Франции то тоже клубов 6-7 мало известные.
Ну да ладно, ваше дело, прогнозировать или нет. Если до пятницы не будет минимум 15 прогнозов, то тема заглохнет и те кому это не нравилось будут очень рады.

Ну ты и Серега сравнил................:)
Чемпионат Голландии - это круто :sbeer:
он даже намного сильнее от РПЛ и УПЛ
Колян но сейчас там прошло у же больше десятка туров и я думаю его поздно уже начинать........

Но если брать именно матчи ведущих клубов, то результат то будет довольно легко спрогнозировать, например в Шотландии, а так будет какая-то интрига. Ведь во Франции то тоже клубов 6-7 мало известные.
Ну да ладно, ваше дело, прогнозировать или нет. Если до пятницы не будет минимум 15 прогнозов, то тема заглохнет и те кому это не нравилось будут очень рады.

Ну пусть там 6-7 неизвестны из 20 команд, то в Голландии боле менее известнв 4-5 из 18 команд.......Чувствуешь разницу:)

Колян но сейчас там прошло у же больше десятка туров и я думаю его поздно уже начинать........

:D :D :D .........Смеялся очень долго.........Да в Голландии если только пару клубов смогли б играть в нашем чемпе.....и то не на первых ролях.......

Ничего страшного тут нет. Все будут играть с начала и будут в равных условиях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх