Турнир Australian Open 2012

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Òóðíèð Australian Open 2012

Привет всем любителям корта!
Скоро начинается первый турнир Большого Шлема - Australian Open!
Есть желание провести его как обычно проводились предыдущие -с учетом коэффициентов БК и провести параллельно турнир другого формата, который будет учитывать количество сыгранных сетов в конкретно выбранном матче и проходить по круговой системе.

Необходимо как минимум 8 человек.
Если есть желание, заявляемся.
Если есть вопросы, задаем.

SpartakБарнаул
Footbalist
andru69
Seregamamenov23
Berdych

cska5
славян
Piter Brok
GEK

Последнее редактирование:
сыграю, если призовой фонд сделаете, или можно на крайняк призовой сами сделать(если нет такового!), по 5 $ хотя бы, толку просто так не вижу..начинать даже

по ВМ можно организатору скинуть.. если что! а потом все те, что оплатите и будут учавстовать ! удачи !

не улавливаю кайфа играть без призака, фонд бы зделать нада!
а так в бк и на гостевом щету можна себе без напрягу. ну так что? я готов играть от 10-20 $ только чтоб админу взнос до турнира. согласен ктото?

не улавливаю кайфа играть без призака, фонд бы зделать нада!
а так в бк и на гостевом щету можна себе без напрягу. ну так что? я готов играть от 10-20 $ только чтоб админу взнос до турнира. согласен ктото?
у нас нет кайфа, чисто спортивный интерес с элементами азарта, извини;)

еще один чудила, одни эксперты у нас)) одному ради интереса написал такому же, 3 матча высылал ни один не прошел)))

Эд я с вами

Набор участников еще не окончен?
Попробую сыграть (правда понимаю в теннисе как сами знаете кто в апельсинах).

Последнее редактирование:
еще один чудила, одни эксперты у нас)) одному ради интереса написал такому же, 3 матча высылал ни один не прошел)))

Эд я с вами

ну так что смущает?

если такой сильний каппер, то давай админу етого форума скидываем наличку(скока хочешь) и погнали 14 дневний марафон до конца АО 2012.
в конце месица призаук получит тот хто выграет!
Заведем тут тему спецальную. Там Бердых против Сережика и все.
будеш?

Назад
Верх