НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... rencis 22/09 21:29
Поздравляю с праздником! rencis 22/09 21:23
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/09 21:13
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Кандидат в основу

Имя
    Колян
    Болельщик
    Динамо Киев, Карпаты Львов

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Украина все ближе к окончательной пропасти. То, чему на самом деле учат в украинских школах, повергает в ужас и страх. Зомбирование украинских детей, стало главной ужасающей проблемой в стране.
    Как печально это не звучит, но в украинских школах «подготавливают новое поколение нацистов и фашистов. Так к примеру, ученикам приходиться учить творчество Уласа Самчука, который во времена Великой Отечественной войны вел активное сотрудничество с Гитлером. В «новой переписанной украинской истории» этот ужасный человек, который поддерживал фашизм, описан «героем». Шокирующая прогмма для учеников, вполне может сделать новое поколение украинцев подобными нацистам. Надо напомнить, что именно Самчук написал издание «Волынь», призывающее к кровавым и жестоким убийствам.
    Смотря на все это, можно только представить, каким вырастет будущее поколение и куда они будут продвигаться.
    Новости мира сегодня
    Поправлю тебя, Серега, Самчука еще я в школе учил (причем в русскоязычной), а это было 20 лет назад......так что по твоей логике у нас уже все фашистами должны были стать....
    Я люблю свою страну - УКРАИНУ и никому издеваться над ней не дам, но государство НЕНАВИЖУ.
    Жить как в России я тоже не хочу, европейское законодательство и отношение к людям в развитых западных странах мне больше импонирует.
    Насчет СМИ, то это говно - как российское так и ДНР-кое и украинское я уже давно не смотрю, зомбируют и везде, везде только ЛОЖЬ. У меня свое мнение и оно не крайне левое и не крайне правое. По свободе слова, мне так кажется, что Украина превращается в Россию.....сейчас по ютубе только Анатолия Шария смотрю, он хоть более менее адекватно дает оценку ситуации, но не со всем я у него тоже согласен...
    И еще бы я хотел сказать, я думаю, что очень несправедливо, что Россия владеет такой огромной территорией, как и США, надо и у вас и в америке тоже сделать разные там ДНР и ЛНР...это ведь не сепаратизм, верно?
    В жизни есть вещи, которые помогают нам выжить. Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от УКРАИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Поправлю тебя, Серега, Самчука еще я в школе учил (причем в русскоязычной), а это было 20 лет назад......так что по твоей логике у нас уже все фашистами должны были стать....
    Я люблю свою страну - УКРАИНУ и никому издеваться над ней не дам, но государство НЕНАВИЖУ.
    Жить как в России я тоже не хочу, европейское законодательство и отношение к людям в развитых западных странах мне больше импонирует.
    Насчет СМИ, то это говно - как российское так и ДНР-кое и украинское я уже давно не смотрю, зомбируют и везде, везде только ЛОЖЬ. У меня свое мнение и оно не крайне левое и не крайне правое. По свободе слова, мне так кажется, что Украина превращается в Россию.....сейчас по ютубе только Анатолия Шария смотрю, он хоть более менее адекватно дает оценку ситуации, но не со всем я у него тоже согласен...
    И еще бы я хотел сказать, я думаю, что очень несправедливо, что Россия владеет такой огромной территорией, как и США, надо и у вас и в америке тоже сделать разные там ДНР и ЛНР...это ведь не сепаратизм, верно?
    Так уже сделали....Был СССР...а теперь ....Украину все время увеличивали в площади...сначала Ленин...потом Сталин и наконец Хрущев....А может стоит оставить только ИСТИННО УКРАИНСКИЕ земли...Так ведь честней будет а?

Кандидат в основу

Имя
    Колян
    Болельщик
    Динамо Киев, Карпаты Львов

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так уже сделали....Был СССР...а теперь ....Украину все время увеличивали в площади...сначала Ленин...потом Сталин и наконец Хрущев....А может стоит оставить только ИСТИННО УКРАИНСКИЕ земли...Так ведь честней будет а?
    Так может еще вернемся назад в миллион лет до нашей эры и будем махать древними трусами, кто круче и кому больше кусок планеты отдать...бред это, а СССР - это не Россия и не надо называть всегда себя старшим братом, УКРАИНА будет (я в это верю) развиваться по своему курсу, никем не навязанному, ни Россией, ни США, ни ЗАПАДОМ, но мне на Украину без украинцев - наплевать, как и тебе, я думаю на Россию - без русских (не путать с россиянами)...
    Кстати, я сюда зашел, только чтобы с тобой Серега попостить, узнать жив ли ты, здоров.....)))) а на все политическое уродство что делается у нас и все зомби-сми как ваши так и наши - мне насрать.
    я - mr. Lordi, знаю, что знаешь меня, а может и забыл...)))
    В жизни есть вещи, которые помогают нам выжить. Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от УКРАИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Так может еще вернемся назад в миллион лет до нашей эры и будем махать древними трусами, кто круче и кому больше кусок планеты отдать...бред это, а СССР - это не Россия и не надо называть всегда себя старшим братом, УКРАИНА будет (я в это верю) развиваться по своему курсу, никем не навязанному, ни Россией, ни США, ни ЗАПАДОМ, но мне на Украину без украинцев - наплевать, как и тебе, я думаю на Россию - без русских (не путать с россиянами)...
    Кстати, я сюда зашел, только чтобы с тобой Серега попостить, узнать жив ли ты, здоров.....)))) а на все политическое уродство что делается у нас и все зомби-сми как ваши так и наши - мне насрать.
    я - mr. Lordi, знаю, что знаешь меня, а может и забыл...)))
    Колян! Привет...очень рад тебя слышать!!!!!!!!! Я своих друзей не забываю...И поэтому не буду тут с тобой спорить....Я помню твои слова...что воевать ты не будешь...но ты признаешь Бандеру и почитаешь его...Люблю когда не юлят...как Аникей например....Приедешь в Россию...будешь в наших краях с удовольствием встречусь с тобой

Ваши права