В чем провокация? Если человек выложил взятое где-то определение чего-либо, то это разъяснение этого чего-либо, такое на форуме явление нередкое и в частности в этой теме.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
В чем провокация? Если человек выложил взятое где-то определение чего-либо, то это разъяснение этого чего-либо, такое на форуме явление нередкое и в частности в этой теме.
К данной теме его разъяснение не имеет ни какого отношения....и ты это прекрасно понимаешь...но не сможешь со мной согласитьсятолько из-за того что это написал марс...и написал с намеком на меня....всем все понятно...но вы теперь горой встанете и будете кричать что нет провокаций...а марс белый и пушистый....вы ждете что бы я пожоще ответил...тогда раздастся вой о том как копейкин вас провоцирует...какой он бяка....создадите кучу тем с опросами...кого выгнать с форума а кого забанить....удачи вам в вашем не легком труде...
А скорее всего вы испугались, что я вернусь в эту тему и отберу у вас лидерство.....могу вас успокоить...это последний пост в данной теме....
Вопрос 105. Категория: Спорт в кино.
- Против бритвы – пиджак и брюки!
- Только пиджак!!!
"Лошадь" в этой партии подвела «шахматистов». А что еще, кроме пиджака и брюк им удалось выиграть у отдыхающего? Дополните список.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Слов много, а ответа на вопрос нет. Никто и не говорит, что это не намек на тебя, скажу больше, коню понятно что это и не намек, просто каверканье грамматики русского языка посредством точек очевидно заинтересовало Марса о причинах сего явления. И хоть прямого вопроса о многотичии в данной теме не было, но выставленное разъяснение для мозга совсем не лишнее, а посему имеет прямое отношение к теме.