Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Насчёт Бордо согласен....я тоже поставил на ничью.

Но дело не в том сумеет ли Арминия сыграть в ничью...а дело в командном духе!!!и командной тактике!!!

Представь если Спартаковцы выдут на матч в Красно-Белой форме,а один из них будет в Красно-синей...так же и у вас.

Хм...я бы в своей команде не допустил,что 4 за 2 и 1 за Х....один в поле не воин...

Вот в этом и приемущество форума команды...а то вы так играете в слепую и у капитана выбора нет,а так он бы мог объяснить,что Шальке(четвертьфиналист лиги чемпионов) смотрится просто на голову предпочтительнее Билефельда....

Кирилл! Просто посмотри на турнирную таблицу!!!
Где твоя команда, с правильными прогами и где мы, с авантюрными.
Я еще раз тебе говорю, не стоит спешить с выводами пока не начались матчи, и самое главное это то что сказали тебе Копейкин и Рамос - мы команда! И право на свое мнение и ошибку имеет каждый!
Тема обсуждений закрыта до окончания матчей.

Кирилл! Просто посмотри на турнирную таблицу!!!
Где твоя команда, с правильными прогами и где мы, с авантюрными.
Я еще раз тебе говорю, не стоит спешить с выводами пока не начались матчи, и самое главное это то что сказали тебе Копейкин и Рамос - мы команда! И право на свое мнение и ошибку имеет каждый!
Тема обсуждений закрыта до окончания матчей.

Виталь,давай честно....глядя на прогноз у тебя появилось желание сменить его Х на 2...это желание обсалютно нормального человека,90% именно так бы и сделали...

Локо везёт немного....да и матчи такие что фантастические прогнозы очень часто сбываются....а наша командная схемма не расчитывает на такие исходы

Локо везёт немного....да и матчи такие что фантастические прогнозы очень часто сбываются....а наша командная схемма не расчитывает на такие исходы

Так может быть ваша схема не верная?
Ты не задумывался об этом?:confused:

Ну у РБА в нашем чемпе работает.....всем ставить на 1 выгоднее,чем 2 на х,2 на 1 и 1 на 2...

По поводу РБА я тебя огорчу наверное.
У них опыт выступлений около 3 лет, если не больше.
Мы проводим на нашем форуме первый сезон командных турниров.
На межфоруме такая же картина.
Разницу ощущаешь?
Опыт имеет вес в этих турнирах. Москва не сразу строилась.

Можно поздравить Баварию с выходом в финал...я был уверен в этом ещё 2 недели назад...но сейчас уже точно

ты же капитан,зачем к копейкину обращатся?

Схемма подсчёта довольно проста

ты когда рассматривать будеш вопрос который я тебе отправил в личку..чем раньше начнёш тем лучше

1. собираешь проги с игроков команды
2. делаешь командный прог* рейтинг игроков в произвольном порядке
3. высылаешь командный прогноз мне в личку
4. пьешь пиво, смотришь футбол и болеешь за свою команду!;)

*Пример:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - игрок 1
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 - игрок 2
и т.д.

если не будет прога от всех игроков команды, любой из имеющихся ( в т.ч. и свой) дублируешь. Ставишь дубль на последнюю строчку командного прога.
Будут вопросы стучи в личку, помогу.
Удачи тебе.:cool:
Спасибо, буду надееться что игроки команды проснутся ко следующей недели а то как мне кажется один буду играть:)

17:30 Арминия - Шальке-04 0-2
18:00 Рединг - Манчестер С 2-0
22:30 Палермо - Удинезе 1-1
22:00 Валансьен - Лилль 0-0
00:00 Сарагоса - Атлетико М 2-1

PSVR - ФПС ЛОКО 1-2 (10-12)
Минхерц; Gvozdev13
Admin; Gvozdev
Копейкин; Legioner, Ramos

Rausch - Фиорентина 2-1 (11-10)
P.O.L.; Сосепатыч
Booblik