НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Что учитывать в первую очередь при равенстве очков?

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так начнем по порядку.
    Ты сделал конкурс,сделал отдельно правила к нему, а потом в ХОДЕ ЧЕМПИОНАТА,стал вносить ИЗМЕНЕНИЯ.........Это как в ЧР......принять одни правила,а потом когда две команды набрали пдинаковое количество очков взять и ввести правило Золотого матча........Так ни кто не поступает

Далее начинается поклеп.......Но когда такие прогнозы появились, ты стал отсеивать те, которые опоздали к началу матчей.........кого и когда я отсеял?

Так что правила меняются у всех...........но не понравилось тебе только то,что изминил Я......Хотя от моего изменения не пострадал НИ КТО, а от твоего человек лишился +10 в репу............

Ведущий чемпионата Испании

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Т...Далее начинается поклеп.......Но когда такие прогнозы появились, ты стал отсеивать те, которые опоздали к началу матчей.........кого и когда я отсеял?.......
    Второй тур твоего конкурса, последний прогноз глянь.

Так начнем по порядку.
    Ты сделал конкурс,сделал отдельно правила к нему, а потом в ХОДЕ ЧЕМПИОНАТА,стал вносить ИЗМЕНЕНИЯ.........Это как в ЧР......принять одни правила,а потом когда две команды набрали пдинаковое количество очков взять и ввести правило Золотого матча........Так ни кто не поступает...
    Что я изменил в правилах? Что? Определения победителя при абсолютно одинаковых результатах в правилах не было. Как я мог изменить правило, которого не было? Я, как организатор, не предусмотрел такую ситуацию, это была моя ошибка. По ходу турнира пришлось её исправлять, путём внесения дополнительных пунктов по определению победителя. И никто от этого не пострадал, потому что было принято правило, по которому только один человек получал бонус в репутацию. Всё по правилам.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение
    Что я изменил в правилах? Что? Определения победителя при абсолютно одинаковых результатах в правилах не было. Как я мог изменить правило, которого не было? Я, как организатор, не предусмотрел такую ситуацию, это была моя ошибка. По ходу турнира пришлось её исправлять, путём внесения дополнительных пунктов по определению победителя. И никто от этого не пострадал, потому что было принято правило, по которому только один человек получал бонус в репутацию. Всё по правилам.

Извени! Первое твое решение было дать победу двоим..........а потом ты(по указанию админа) решил это переделать и лишить тем самым человека победы.

Тоесть ты внес изменения по ходу турнира........Я сделал тоже самое.

Извени! Первое твое решение было дать победу двоим..........а потом ты(по указанию админа) решил это переделать и лишить тем самым человека победы.

Тоесть ты внес изменения по ходу турнира........Я сделал тоже самое.
    Нет! Когда возник инцидент, я предложил своё решение, а админ своё, я принял его вариант. Но до принятия окончательного решения никому ничего не добавлялось, поэтому и пострадать никто не мог.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение
    Нет! Когда возник инцидент, я предложил своё решение, а админ своё, я принял его вариант. Но до принятия окончательного решения никому ничего не добавлялось, поэтому и пострадать никто не мог.
    Странно.Ты меняешь свои решения как перчатки.........и если б Админ не вмешался было б два победителя.........

Ваши права