Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Обращаю внимание, что на следующие 3 тура исполняющим обязанности капитана Ювентуса (если конечно же в этой теме не объявится сам капитан Jirobas :)) становится Станислав Академгородский.

Игрокам Ювентуса прогнозы нужно отсылать Станиславу.

Игроков "Баварии"-с заслуженной победой!:sbravo:
Пойду вымою голову от пепла.:scry: :sbeer:

Игроков "Баварии"-с заслуженной победой!:sbravo:
Пойду вымою голову от пепла.:scry: :sbeer:

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес игроков "Баварии"!Обыграли нас по делу!Я кстати,не стал бы "посыпать голову пеплом",мы показали второй результат в туре по количеству отгаданных исходов,и уступили только лучшей команде тура!Но любое поражение оставляет след,поэтому хочется снова играть и обязательно выиграть!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес игроков "Баварии"!Обыграли нас по делу!Я кстати,не стал бы "посыпать голову пеплом",мы показали второй результат в туре по количеству отгаданных исходов,и уступили только лучшей команде тура!Но любое поражение оставляет след,поэтому хочется снова играть и обязательно выиграть!

Та не-я просто пепельницу перевернул не удачно!:D

Во-первых Локо рано забывать о турах.
Вы как минимум обеспечили себе стыки, а не 100% попадание в вышку.

Во-вторых вы же понимаете как я теперь расценю отсутствие прог Локо.

Последнее редактирование:
Да, обидно. С таким результатом могли обыграть любую команду в этом туре или вничью с Ювентусом, а попалась именно Бавария, которая именно в этом туре блеснула.

Да, обидно. С таким результатом могли обыграть любую команду в этом туре или вничью с Ювентусом, а попалась именно Бавария, которая именно в этом туре блеснула.

Да,уж!Слово"обидно"-самое то(особенно счёт 0:3 -это ваще пипец!).Ну ничего-забыли и "вперёд за орденами".Я думаю это просто невезуха в этом туре.
:sbeer:

Бавария во втором круге сыграли лишь однажды в ничью, с МЮ первый матч 2 круга, все остальные матчи побеждает, + в Кубке.
Ну а в этом туре просто классный выдали матч, рад, что моя команда с ними сыграла все свои игры.;)

Да уж ... только вы нам не проиграли .... или в кубке проиграли ????

ВСЕХ БАВАРЦЕВ С ПОБЕДОЙ !!!!!!! FC LOKO - СУПЕР !!!!!:)

У нас в "Пирамиде" сменился провайдер в пятницу утром!и выхода в интернет не было у всего города.....я писал об этом в теме КТ5-12 тур.

На форуме были все проги,каждый мог бы отправить их.....непонимаю почему этого не сделали?

Учитель,я тебе писал в ICQ о том,чтобы ты отправлял проги сам....точно помню!!

Да уж....надо наверно было командным бить....

Назад
Верх