Блог Никополя

Брежнев договарился и не хило с Америкосами.Армяне гнали и розвивались.И так ВСЯ ДЕРЖАВА.

Ребят систему ту что создавали Хрущев,Брежнев который помогал всем и его уважали Американцы.Горбабачев дал слабину-толчек дал Чернобыльская техногенная катострофа.Афганистан с подачи Америки.

Ребят что меня даже удивило.Проблемы с внеземными обьектами.Президент США звонил к Брежневу и потом извинялся что был не прав.Брежнев мог -но зачем.Его и так уважали и любили в СССР.Ему не выгоден конфликт.

Так что Хохлы,Кацапы,Айзера....и т .п.Ребят мне нравится Лукашенко.Путин сильно жесток.Сила решает не все.Поверьте Мудростью Лукашенко молоток.

Лукашенко ни когда не плакался.Мои люди или нехватает денег.Он просто работал.Много работал.

Какие предприятия не вошли в упадок.Да никакое нерентабельному он все равно помогал...Перепрофиль или помогал.Ребята знаю Белорусов.Молодцом.

Что ХОХЛЫ лучше или хуже КАЦАПОВ.Да нет политики с помаранчевой революции(тфу прост.) вбивают.Голубой Янык также виноват.Обищал что путь с Россией.Тварь зачем какие договора(Воровская морда) с Европой.Люди за тебя голосовали и верили.Сына потерял-хотя не верю что твой сынок утонул.

Современный мир -----пластику,поставить.Да я Вас умоляю для таких тварей.За какие деньги.

Ребят он заслужил на лучший.Когда отправлял на танцы в 3 года,скалолаз в 5 ,Техника шитья и т.д.Кикбоксинг 6...................

Назад
Верх