Н Никополь Заблокирован 23.04.2015 #1 826 Зайчики выйду на форум...попозже.Лига Европы на но су.Люблю Вас и уважаю.
Н Никополь Заблокирован 23.04.2015 #1 827 Ребят но что или шо сыграем в финале_Днепр-Зенит-думаю так судьда.
Н Никополь Заблокирован 23.04.2015 #1 836 Педики.....................................................................................................................................................................
Педики.....................................................................................................................................................................
Н Никополь Заблокирован 24.04.2015 #1 837 Я такой Хохол как и ты.Ребят да разве Вы не понимаете.Главное быть человеком.Зайки не дай БОГ ВАМ увидеть то что увидел.
Я такой Хохол как и ты.Ребят да разве Вы не понимаете.Главное быть человеком.Зайки не дай БОГ ВАМ увидеть то что увидел.
Н Никополь Заблокирован 24.04.2015 #1 839 А ну SAXSAR был ли под дулищем автомата.Были ли такие ситуации где человек сложил руки.