Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
...читали уже и много раз,- надо с утра до вечера только и заниматься ,как через каждые 2часа бежать в тему пари и успеть отписаться, ладно пари на несколько дней,а то
в один день...очень удобно...

Плевали они на все правила...Играют сам с собой...:sthumbsup:

...читали уже и много раз,- надо с утра до вечера только и заниматься ,как через каждые 2часа бежать в тему пари и успеть отписаться, ладно пари на несколько дней,а то
в один день...очень удобно...

Это правило и задумывалось для того, чтобы один человек не создавал кучу пари одновременно.

...а, и Табаки тут как тут - лишь бы столкнуть лбами и затеять срач ,ну вот никого на форуме это не интересовало,
а Табаки здесь, да главное указывает - страшное дело играют между собой... ну выиграл я из 15 пари +5,что я обогатился?
так и вспоминается .... а ещё они называли тебя земляным червяком ._ земляным червяком....:sfuck:

:sdontcry:

АДМИН да играй ты сам вон с подпевалой копейкиным и в пари и теннис и в ещё массу турниров ,которые ты создал и убил !
Больше по таким правилам ни одного пари от нас не будет...на радость Табаки...

Есть один хороший старый фильм с Джим Керри......:)

...а, и Табаки тут как тут - лишь бы столкнуть лбами и затеять срач ,ну вот никого на форуме это не интересовало,
а Табаки здесь, да главное указывает - страшное дело играют между собой... ну выиграл я из 15 пари +5,что я обогатился?
так и вспоминается .... а ещё они называли тебя земляным червяком ._ земляным червяком....:sfuck:

Ты ник не забывай менять.....Пусть это скажет кто то другой ...для большего эффекта:sthumbsup:

K1r1LMjIUca_vKCxNpwDSE-qTtXmo-6RgRw4Q9Bie69GsxcytUllwpTmRUY-HxQ7r1ex_LBp2lkLqMEnIodisQ%3D%3D

Последнее редактирование:
Кто что думает на счет матча ак барса автомобилист, смогут хозяева победить или нет...? два разу уже проиграли, и последний матч с авто не в их пользу.

Учи правила....3) До окончания текущего пари участник не может заключить новое пари.....а тут черти что...так что правила админа не соблюдены....хотя....тут же один человек играет сам с собой....может это и есть смягчающее обстоятельство и исключение из правил....:)

==========================
пошёл вон отсюда - не играешь - не мешай другим и раскрой глаза -слепой дьявол все правила, как раз соблюдены за 27 число я лично награжу тебя пятаком !

Вон ты скажешь своему клону...а правила вы ни когда не соблюдали....поэтому и торчите только в данной теме...на которую нормальные форумчане давно положили....Да и торчите....не буду вас трогать...меньше вони....:)..... Но на последок поучу тебя уму разуму(раз больше не кому).....ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ...:sdontcry:

тебе ответили, исчатье ада, найди хоть один косяк ошибку за 27.01. и мы все скинемся тебе по минимум 5-ку и выше
а если не найдёшь ошибку - то покинешь эту тему навсегда да и нас тоже - хотя я слабо в это верю...:poka

Ну например...пари 15 было сделано раньше чем закончился матч Австралия - ОАЭ

Назад
Верх