Lexxus23
Старожил форума
Результаты кубка идут в МЗ. Даже Суперкубка.
Тогда прогнозы на МЗ нужно собирать со всех команд в каждом из туров, даже если она вылетела из турнира.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда прогнозы на МЗ нужно собирать со всех команд в каждом из туров, даже если она вылетела из турнира.
Так я так и делаю. Пишу в теме, что прогноз идет в зачет МЗ.
В этом году и в Б5 и в РПЛ результаты кубка идут в зачет МЗ. Отдельно результаты кубка не считаются. Только общий итог - и все.
Ты можешь по русски написать идут ли в общий зачет личные показатели в кубке??? Уже третий раз этот вопрос задаю.
Третий раз отвечаю: идут. Это началось только в этом чемпионате.
Ну тогда процитируй хотя бы один из ответов где бы можно было хоть что-то понять про личные показатели. Это раз.
Второе - как будут учитываться голы и передачи?
И третье. Если это началось в этом чемпионате, то почему об этом нигде не было ни слова, хотя мы сегодня уже 5 тур доигрываем, а первый раунд кубка хрен его знает когда прошел?
И просьба, отвечать на вопросы так что бы и тупому понятно было, я вероятно такой ибо из твоих ответов так до сих пор толком ни хрена и не понял.
Пока на счет последнего: это типа наезд или что???
Пока на счет последнего: это типа наезд или что???
При чем здесь наезд??? Я неоднократно задавал один и тот же вопрос, но не мог получить ответа на него. Ты же говоришь что отвечал, а я попросил более доходчиво. Это суть. А вообще мы участвуем в турнире и как бы хотелось бы знать правила и условия подсчета различных показателей. Против тебя я лично ничего не имею, и как ведущий ты естественно можешь делать нововведения или вносить изменения в правила, но участникам турнира об этом же нужно сообщать. Малое золото и исходы понятно, но мне например не ясно как бы совместно считались голы и передачи если бы и это было объеденено.
Кубковые голы и передачи не учитываются, так как это было бы несправедливо. (Одни команды дойдут до финала, другие вылетят. Соответственно, кол-во матчей разное и шансов "отличиться" тоже).