Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Настало время жеребьевки. Кто смелый цифры от 1 до 16 в любом порядке пожалуйста. :sport2:

Спасибо! По сложившейся уже традиции жеребьевку нашего турнира провел admin, да и кто бы это сейчас сделал ещё, если кроме нас на форуме больше никого нет. :) Но в любом случае ещё раз спасибо.

По результатам жеребьевки каждому участнику соответствует одна из команд российской Премьер лиги, так что если кто хочет узнать с кем и в каком туре будет играть достаточно взглянуть на календарь Премьер лиги.

Высшая лига

01. - Sergsv - Спартак
02. - andru69 - Зенит
03. - Марс - Динамо
04. - DOCTOR - Кубань
05. - SpartakБарнаул - Урал
06. - Piter Brok - Краснодар
07. - Seregamamenov23 - ЦСКА
08. - admin - Локомотив
09. - Фокс - Ростов
10. - СТЕПАНЫЧ - Мордовия
11. - VasKahn - Арсенал
12. - vik2007 - Амкар
13. - Europa - Рубин
14. - ХАНТ - Терек
15. - СЛОН - Уфа
16. - Rikis - Торпедо

Первая лига

01. - SAXAR - Спартак
02. - cska5 - Зенит
03. - archer1982 - Динамо
04. - шериф - Кубань
05. - ОДЕССА-76 - Урал
06. - GEK - Краснодар
07. - Базанов - ЦСКА
08. - ГЕРА-Horse - Локомотив
09. - Vasek -Ростов
10. - Slaxy - Мордовия
11. - Олененок - Арсенал
12. - Natalia - Амкар
13. - den_fan - Рубин
14. - копейкин - Терек
15. - Vjazmitsch - Уфа
16. - Marafonec - Торпедо

На дворе уже август, а вместе с ним старт чемпионата России и дедлайн нашего конкурса.
Из участников последнего турнира не подтвердили участие двое из двух лиг. Волею судьбы ими оказались замыкающий в низшей лиге yag0684 и первый в Высшей лиге Ходаков Андрей, который победил в обоих турнирах прошлого сезона. Вступить в турнир изъявили желание четыре форумчанина.
Таким образом сформировались составы лиг на первый турнир стартующего сезона.

Я так понял меня бортанули из первой лиги?
да, странное решение...

Я так понял меня бортанули из первой лиги?

да, странное решение...

Вааааааще никаких странностей. Выбыл из турнира по правилам, причем аж по двум пунктам. 15 место давало шанс остаться если бы не нашлись новички, но они нашлись. А вот термин "бортанули" можно применить скорее к 9 пропускам в прошлом турнире, я думаю это они стали главной причиной сложившейся ситуации. :dada
Так что этот турнир на скамейке запасных, а если будет желание, то второй круг ещё впереди.

Интересно!Меня сначала включили,а потом убрали!
Можно поинтересоваться с чего бы это?

Вааааааще никаких странностей. Выбыл из турнира по правилам, причем аж по двум пунктам. 15 место давало шанс остаться если бы не нашлись новички, но они нашлись.
а, ну ясно-спортивный принцип.
чесссно правил не читал, т.к. не вылетел)

Состав лиг перед стартом 1 чемпионата сезона.

Первая лига

01. - Rikis
02. - SAXAR
03. - cska5
04. - archer1982
05. - шериф
06. - ОДЕССА-76
07. - GEK
08. - Базанов
09. - ГЕРА-Horse
10. - Vasek
11. - Slaxy
12. - Олененок
13. - vadim.rus (11)
14. - Natalia (6)
15. - voyadjer (9)
16. - yag0684 (11)

Новобранцы

1. den_fan
2. копейкин
3. Vjazmitsch
4. Marafonec

Я так понял,что 13-е место тоже вылетает?

Кто знает,киньте ссылку на полные правила турнира!!!Не могу найти!

Интересно!Меня сначала включили,а потом убрали!
Можно поинтересоваться с чего бы это?

Постоянная старая болезнь практически любого конкурса - участвуют все, а правила читают единицы. Но эт о ладно не смертельно, но когда хоть появляется необходимость все же их почитать и здесь мало кто это делает.
Что ж не буду кидать ссылки, а просто скопирую их сюда, ибо не найти правила турнира все же сложно, особенно если учесть что специально их поместил в тему с результатами и таблицами т.к. давно знаю что специально их искать мало кто будет.

Изначально никого не включали и не выключали. Изначально были выложены результаты прошлого турнира, а дальше шло подтверждение участников, т.к. это уже новый чемпионат и регистрация новых желающих играть. А уже потом на основании всего этого и формировался окончательный список участников.

Последнее редактирование:
Правила "Чемпионата прогнозистов".

Правила простые:
В лигах состоящих из 16 участников каждая проводим игры между игроками в один круг (т. е. каждый с каждым по одному разу) и подводим итоги.
Репутация за сезон по Правилам форума
При равенстве очков, для определения мест используем правила:

1. Число забитых мячей во всех матчах.
2. Число побед во всех матчах.
3. Результаты личных встреч.
4. Разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах (приоритет у меньшей разницы)

При отсутствии прогнозов засчитываем тех.поражение, но игрока не исключаем(что бы не было заморочек) не зависимо от количества таких тех.поражений.
Те кто в сезоне допустит более 7 тех.поражений, на следующий сезон выбывают из турнира или будут играть в самой низшей лиге, если не найдется желающих их заменить.

Результаты будут браться из тем конкурса прогнозов по Премьер лиге

Например:
участник 1 в теме прогнозов тура Премьер лиги чемпионата России по футболу набрал 9 очков, участник 2 набрал 12 очков, то в таблицу турнира идет результат 12:9 в пользу участника 2. За победу 3 очка, за ничью 1 очко. Короче всё как в футболе.

По итогам чемпионата трое последних переходят в лигу рангом ниже, трое первых в лигах кроме Высшей переходят в следующую лигу. Трое последних (если нет пропустивших более половины туров) из самой низшей на данный момент лиги выбывают из турнира (по крайней мере на следующий чемпионат), а на их место приходят трое новичков (если конечно будут желающие).

Последнее редактирование:
Да, ещё поясню. У некоторых участников в таблицах после ников в скобочках стоят циферки - это количество пропусков туров в прошлом турнире. Специально их оставил что бы понятнее было.

Да, ещё поясню. У некоторых участников в таблицах после ников в скобочках стоят циферки - это количество пропусков туров в прошлом турнире. Специально их оставил что бы понятнее было.
А что понятно?Цифра в скобочках и всё!
Можно сразу отписать,в скобочках пропуски!И следующий чемп эти игроки выбывают!А не ждать вопросов"что за циферки такие?".

Всё разобрался,раньше было предупреждение,что я вылетаю!
Пролистал ветку и нашёл!Разговоров нет!
Сразу подаю заявку,на выступление в следующем чемпе!!!

Назад
Верх