Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дворе уже август, а вместе с ним старт чемпионата России и дедлайн нашего конкурса.
Из участников последнего турнира не подтвердили участие двое из двух лиг. Волею судьбы ими оказались замыкающий в низшей лиге yag0684 и первый в Высшей лиге Ходаков Андрей, который победил в обоих турнирах прошлого сезона. Вступить в турнир изъявили желание четыре форумчанина.
Таким образом сформировались составы лиг на первый турнир стартующего сезона.
да, странное решение...Я так понял меня бортанули из первой лиги?
Я так понял меня бортанули из первой лиги?
да, странное решение...
а, ну ясно-спортивный принцип.Вааааааще никаких странностей. Выбыл из турнира по правилам, причем аж по двум пунктам. 15 место давало шанс остаться если бы не нашлись новички, но они нашлись.
Я так понял,что 13-е место тоже вылетает?Состав лиг перед стартом 1 чемпионата сезона.
Первая лига
01. - Rikis
02. - SAXAR
03. - cska5
04. - archer1982
05. - шериф
06. - ОДЕССА-76
07. - GEK
08. - Базанов
09. - ГЕРА-Horse
10. - Vasek
11. - Slaxy
12. - Олененок
13. - vadim.rus (11)
14. - Natalia (6)
15. - voyadjer (9)
16. - yag0684 (11)
Новобранцы
1. den_fan
2. копейкин
3. Vjazmitsch
4. Marafonec
Интересно!Меня сначала включили,а потом убрали!
Можно поинтересоваться с чего бы это?
К этому чемпионату не мешало б добавить Кубок.... http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1080
А что понятно?Цифра в скобочках и всё!Да, ещё поясню. У некоторых участников в таблицах после ников в скобочках стоят циферки - это количество пропусков туров в прошлом турнире. Специально их оставил что бы понятнее было.